sein 1 Posted September 20 07.12.2017 в 10:00, serg2000 сказал: присылай, сделаю Сергей Привет. Вопрос такого плана. Сам дебил, завалил китайца версией 1,38. Пробежала дорожка апдейта и приборчик благополучно сдох. Прчитал на одном сайте что ты процы высылаешь для восстановление. Так ли это? Какая цена. Возможна ли работа по удаленке. Сам я из СПБ. К сожалению личка у тебя по ходу отключена или переполнена Share this post Link to post Share on other sites
sein 1 Posted September 24 Доброго дня всем Хочу предупредить вас о кидалах. Уложил свой оранж Человек с ником SanDisk, посоветовал обратиться по телефону +79168848209, со словами что они ему помогли Связался по телефону - назвался Сергеем. Сказал что представитель Серг2000 на территории России (забегая вперед, когда понял что кинули, мне на одном из форумов Серг 2000 ответил, и сказал что работает один) Этот Сергей назвал стоимость услуги 1800 руб, и сказал что даст инструкцию по подключению и прошивки проца. Спросил есть ли у меня хпрог. В общем деньги послал, но они теперь не отвечают Написал в личку SanDisk - тоже молчит В общем жаль, что есть такие пользователи на форуме Share this post Link to post Share on other sites
driver35 5 Posted September 25 Я в Китай отправлял, где покупал. починили недорого Share this post Link to post Share on other sites