Виталик 522 Posted September 4, 2015 Share Posted September 4, 2015 откуда такой тип прошивки -траву по чем берете ? I373D003.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
ledokol Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 А я в ней поправлю 9 калибров и авта на дыбы встанет А я одну.. Померяемся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pers_77999 Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 А я одну.. Померяемся? Топливную пленочку!!! я дергаю. Ничем ни с кем мериться не собираюсь. Каждый делает по своему и у каждого свой подход. Link to comment Share on other sites More sharing options...
minj Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 хотелось бы для сравнения потестить!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ledokol Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Топливную пленочку!!! я дергаю. Ничем ни с кем мериться не собираюсь. Каждый делает по своему и у каждого свой подход. Дергать можно сколько угодно и как угодно,это индивидуальные сексуальные предпочтения,а вот в проф. темах желательно не отклоняться от заданного ресурсом вектора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pers_77999 Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Дергать можно сколько угодно и как угодно,это индивидуальные сексуальные предпочтения,а вот в проф. темах желательно не отклоняться от заданного ресурсом вектора. Нет проблем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pers_77999 Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Виктор, я намеки с ходу ловлю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
timka Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Парни Хорош отвлекаться ! Если уж по делу то давйте создадим отдельную тему(или раздел) и там будем без ограничений бодаться ))) и типа кто круче в плане редактироавния калиброврк (тех что имеет) или нет имея оного тех которые этого не имеют или не имеют такой возможности но пытаються каким-то образом это зделать ? так что-же с ними делать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
timka Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Парни Хорош отвлекаться ! Если уж по делу то давйте создадим отдельную тему(или раздел) и там будем без ограничений бодаться ))) и типа кто круче в плане редактироавния калиброврк (тех что имеет) или нет имея оного тех которые этого не имеют или не имеют такой возможности но пытаються каким-то образом это зделать ? так что-же с ними делать ? Раз Раздел должен быть не доступным для новичков ( для регистрациии не менее 10 постов ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
amir15 Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 О качестве должны говорить потребители, будания-бадания не поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ledokol Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Парни Хорош отвлекаться ! Если уж по делу то давйте создадим отдельную тему(или раздел) и там будем без ограничений бодаться ))) и типа кто круче в плане редактироавния калиброврк (тех что имеет) или нет имея оного тех которые этого не имеют или не имеют такой возможности но пытаються каким-то образом это зделать ? так что-же с ними делать ? Что в вашем понимании значит "бодаться"? Под видом "знахаря" в спорах познавать предмет в интересующих моментах? Зачем тогда вообще,что то делать,проще внедрить говорилку и рассказывать каждый шаг производства... Те кто вчера продавал прошивки и позиционируют себя "спецами",сегодня спрашивают в привате назначение тех или иных калибровок.,с ними нужно "бодаться"?? Или с теми кто в предложении из трех слов делает кучу ошибок(про знаки препинания уже молчу),не зная даже своего родного языка? Если так,то в теме должны быть реальные специалисты,реально знающие предмет,посему и отбор должен быть жесткий. Например задаю простейший вопрос " у каких моторов ВАЗ одинаковый рассчетный УОЗ(знающий рассчитает это за 5 мин без калькулятора),отвечаем правильно-проходим,не правильно-удаляю нахрен учетку с форума т.к угадайка здесь не имеет место быть.. Пойдет? О качестве должны говорить потребители, будания-бадания не поможет. Вряд ли Вас услышат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baysh Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Ребята, помогите советом, имеется блок с прошивкой a303cf06 БЕЗ стикера дпкв, пробовал считать прошивку опеном через м73(а), не получилось, попробовал через м73(I) получилось, теперь не знаю какую прошивку туда залить(знакомый сказал, что прошивки автел и ителма не взаимозаменяемы), что будет если залью от ителмы е-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ledokol Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Правильно вам подсказали.Заливайте ителму будет все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baysh Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Правильно вам подсказали.Заливайте ителму будет все в норме. Спасибо огромнейшее, а то запутался, а правда, что на 8 клапанную калину софты взаимозаменяемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арип Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 приветствую,, кто может мне помочь с иммо м74 заливаю чистый ипром через 2 3 дня тоже самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
strannik-62- Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 Я могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
poledezarko Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый день. Нужно - без пропусков по зажиганию, Е-2, ограничение и тягу желательно поднять, расход прежний. К кому постучаться, оплата с киви. 2114 м73.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
тас Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый день. Нужно - без пропусков по зажиганию, Е-2, ограничение и тягу желательно поднять, расход прежний. К кому постучаться, оплата с киви. нет такого понятия -пропуски зажигания ! есть пропуски воспламенения Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg81 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 А ремонт двигла по киви подойдёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
тас Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Добрый день. Нужно - без пропусков по зажиганию, Е-2, ограничение и тягу желательно поднять, расход прежний. К кому постучаться, оплата с киви. раз есть пропуски ,значит нужно определиться с причиной ,а не сразу шить ,как это модно щас стало -чуть что не так ,так прошивка виновата. прошивка всего то навсего подстраивается под состояние авто ,и после выхода параметров за пределы авто начинает не адекватно работать . подход не правильный ,ищите специалиста ,который найдет подсос ,почистит массы,сделает замер компрессии ,определит проблемный цилиндр и тд и тп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts