adm Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) у меня стояла приборка 3b0920807E бензиновая без бортового компа, я купил на разборке 3b0920847E дизельную с дисплеем БК. Переставил.. Вагтахой слили дампы с обеих, область с данными ключей и вином машины и пробегом переписал и залили дамп с измененной областью в приборку с разборки. все шикарно).. машина заводиться, пробег мой.. ключи не отвалились. он тахометр то на дизельно до 5 тысяч.. а на моей до 7 ((.. я поменял шкалы тохометров местами.. поставил заранее считанную кодировку кан шины и приборки.. и хрен(.. обороты она показыват правильно только по 5-ти тысячной шкале.. а по 7-ми не хочет.. ставил в кодировке последнюю цифру и 5(любой мотор) и 3(V6) ничего не помагает.. по 7-ми тысячной шкале не хочет показывать.. ((.. рычажок переключения дворников я поменял на тот что с кнопками бортовика.. все работает шакарно... вот только тахометр расстраивает!! как с этим бороться?.. может в дампе что то надо подправить?.. Изменено 31 мая, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да нужно искать в дампе ячейку овечающую за длину хода стрелки Я со скоростью также боролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 все порешал)) спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти