nets Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем привет спасибо за советы MP-7.0 меня устраивает не устраивает расход почему то все экономичные прошивки без ДК а январь на крайний случай поставить на двухрежимную прошивку бензин-газ если не трудного почему без ДК прошивки не советуете? объясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну такая матмодель у этого блока.Покатаешься увидишь.Greys,Вам частично обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет спасибо за советы MP-7.0 меня устраивает не устраивает расход почему то все экономичные прошивки без ДК а январь на крайний случай поставить на двухрежимную прошивку бензин-газ если не трудного почему без ДК прошивки не советуете? объясните Возьми отсюда залей и не мучийся. M7N20V33sp_m.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nets Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 буду попозже пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти