lexa3036 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вывесь перед по очереди попроси товарища помочь на педаль нажать а сам в яму смысле под машину))) и пробуй крути с колесами потом без все покажет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем за советы, но причина была в том что полностью правую подвеску поменяли в тихую, при разборе выяснилось что тормащзной диск погнут походу от перегрева амортизатор вытекший и подшипнику на ступице тоже хана. После всей этой канетели что произашла из за чудо ремонтников поменял всю правую сторону естественно за их счёт. и всё стало гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 15.04.2012 в 12:30, Plushkin-90 сказал: Спасибо всем за советы, но причина была в том что полностью правую подвеску поменяли в тихую, при разборе выяснилось что тормащзной диск погнут походу от перегрева амортизатор вытекший и подшипнику на ступице тоже хана. После всей этой канетели что произашла из за чудо ремонтников поменял всю правую сторону естественно за их счёт. и всё стало гуд. Запомни то что амортизатоты меняются парной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushkin-90 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 13:25, lexa3036 сказал: Запомни то что амортизатоты меняются парной . Спасибо за совет насчёт этог я слышал, морального ушерба котораго заплотили горе ремонтники со страху вполне хватило на всю новую подвеску, так что я нестал замарачиваться и поменял всю покругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 17.04.2012 в 17:41, Plushkin-90 сказал: Спасибо за совет насчёт этог я слышал, морального ушерба котораго заплотили горе ремонтники со страху вполне хватило на всю новую подвеску, так что я нестал замарачиваться и поменял всю покругу Приятно слышать что кто-то добился справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmar3012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это болезнь всех передних вазов, особенно 10-12 - очень подвержена возникновению дисбаланса передняя подвеска.Причиной может быть все что угодно - балансировка,ступица,тормозной диск, кривая резина,диски,привода,стойки и др. Кардинальное решение - треугольные рычаги. А так искать причину. Я не нашел у себя на 21103 и забил. Хотя поменял все что можно. Удалось только уменьщить вибрацию. Сейчас на другой 2112 ее нет, правда вся подвеска и резина в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти