Yurik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 я просто с вами делюсь мне сёдня 40 вроде ужо старый, а может нет
Yurik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 не я нежалуюсь просто ка то, ну незнаю
brend Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики неабесудте мне сёдне 40 С Днём Рождения! я просто с вами делюсь мне сёдня 40 вроде ужо старый, а может нет ну тут наверное как сам считаеш...я например до сих пор думаю что мне 18
fediy2011 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поздравляю!!! Всё в переди.пару лет назад прошёл тоже самое.ещё молодой!!
papapasha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики неабесудте мне сёдне 40 Кто ж тебе слово плохое скажет? Когда могли - тогда зачали,когда пришел срок - ты и родился... Всё нормально!!! Всех благ,здоровья и удачи!!! :AllSmail (6):
Greys Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мужики неабесудте мне сёдне 40 Не поздравляю я тебя. С 40-летием чёто не принято у нас поздравлять. Поздравлю в следующем году.Хули 40 - жизнь тока начинается!!!
Виджар Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин, та же самая хрень была пол года назад. :) Сказали отмечать нельзя. Хрен знает почему. Ну так и просидел один в гараже..... Как говорится ''годы ощутил я хоть и не дед''. С одной стороны еще в расцвете сил, а так подумаешь....уже большая часть жизни прожита. Что ты оставил от себя?.... Да ладно, все это фуйня!! Мне тоже в душе 18. С Днем Рождения! ''Раздайте бокалы...не падайте духом''. :) :) Всего наилучшего!
жека740 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да в 40 не поздравляют,....Но Всего самого!!!Здоровья и по больше
garin Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Нормуль!!! Прорвешся!!! Я же прорвался!!! 41, а в душе 25!!! Главное не загоняться!!! Хотя первое время стрёмно) Будь здоров!!!
Abrakadabra Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Здоровья, удачи !!! Мне уже тоже 42 с половиной, возраст это состояние души
Emilo Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не переживай-я это перевалил и оставил позади.Все нормально,душа на месте.Только,позавчера смотрел документику про Чернобыль и немножко сжало-как мы выглядели молодые.Все приходит со временем и душа согласовывается с этим.Еще многое впереди-крепкого здоровья и все будет хорошо.
kuzma2151 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Фигасе, поздравляю.....через полгода тоже тему такую замучу......Коньяк в гараже уже стоит - подарошный-по ходу часа своего ждет.........
sermihailovih Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А мне уже 53 будет в июле, главное не принимать во внимание что говорят, что ты уже..... главное чтобы любимой женщине нравилось, и клиентам после диагностики их мафынок.
garin Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мальчишка еще! Может мы и мальчишки, но речь шла про страшное, для большинства мужчин, число 40. Вы, наверное, просто уже забыли, что тоже боялись. Мне 41 и я ещё помню, что запретил всем меня даже поздравлять. Может глупо конечно, но пара-тройка знакомых, ушедших в этом возрасте, заставила перестраховаться.
Лександрыч Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну, мальчишками можно назвать каждого из нас, ибо всегда найдется человек старше нас (или почти всегда). И это вообщем то хорошо, т.е. впереди есть еще много лет и всяких интересных событий. И дай нам Бог, подольше оставаться мальчишками. Всем здоровья и удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти