Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

.Купил новый комп стоит 7- 64 бит,не могу найти драйвер для OpenPort 2.0

Ругается- Невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся операц. системе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Устанавливаем через диспетчер задач, вручную. В папке Ecuflash > Drivers > x64

• Upvote 1
Опубликовано

да тоже ставил руками.надо показать путь к драйверам.

Опубликовано (изменено)

лучше поздно чем никогда! :bux:

не читал дату первого поста.но помню что тоже бился минут 30 с 7кой.

Изменено пользователем brend
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживаю brend насчет фразы "лучше поздно чем никогда!". Мало ли кому пригодится.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто знает? Скачал с оф. сайта EcuFlash v1.44, установил, но самого адаптера Openport 2.0 у меня пока нет, планирую приобрести.

Но есть адаптер Galletto 1260. после запуска программы EcuFlash в правом нижнем углу он сразу определяется. (см. картинку)

Есть ли вариант, что он будет работать с Мицуками и Субарами? Пока неначем проверить.

ECUFLASH.png

Опубликовано

а бут пин у галеты вырастет сам

не страдайте херней, а лучше на мерс прикохозте что нибудь от жигулей

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, приобрел адаптер Open Port 2.0. Не могу разобраться, что надо сделать, чтоб он с комбилаодером работал для прошивания блоков М74 CAN? Может где есть подробная инструкция, по установке данного адаптера, подключения? драйвера нужны?

Опубликовано

в том то и дело я смотрел в разделе программирование эбу М 74 CAN, там только показано в разделе дополнительно выбор j2534 устройства, я выбираю, а комп у меня его не видит. В комплекте с Open Port 2.0 есть USB кабель, его то же надо соединять к компу?

Опубликовано

Вот, может кому то нужно будет по этой ссылке я скачал драйвера для адаптера http://www.tactrix.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=36&Itemid=58 . После установки драйверов соединяешь адаптер к компу и все работает.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. подскажите OpenPort 2.0 отлом работает с подключенным интернетом или для него это смерть? в чем отличие этих двух девайсов, кроме этикеток конечно же?

OpenPort2.0_1.jpg

OpenPort2.0_2.jpg

Опубликовано

терзают сомнения ? тогда купите оригинал.

терзают. но не пойму почему некоторые продавцы отломов, данного девайса, утверждают, что ин-т ему противопоказан... ?  бред какой то - это я про ин-т.

Опубликовано

Потому что никто не знал - отчего именно они окирпичиваются, поэтому "дули на молоко"

Опубликовано

Потому что никто не знал - отчего именно они окирпичиваются, поэтому "дули на молоко"

из-за чего? что то с флешкой связано(где то видел краем глаза)? ткни для развития... хотя уже заказал оригинал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто в Украине торгует оригиналом?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. подскажите OpenPort 2.0 отлом работает с подключенным интернетом или для него это смерть? в чем отличие этих двух девайсов, кроме этикеток конечно же?

у меня аналогичная копия и прекрасно работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования