Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

26 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к автостопу и автостопщикам

• Положительно, подбираю и везу
    • Положительно, но не беру
    • Не обобряю, но иногда подбираю
    • НЕ, на фиг на фиг!!
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собственно интересно мнение водителей по этому поводу. Сам я частенько путешествую стопом по миру и на данный момент проехал около 20 стран. Во всех странах отношение к автостопу разное.. но везде своеобразное))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Согласен. Я раньше часто подбирал автостпщиков, но в последнее время воздерживаюсь. У людей нравы что ли поменялись... Он без спроса и пиво открыть может, и сигарету закурить.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сам не путешествовал, но других обычно подбираю. Обычно очень интересные попутчики попадаются, так и дорога занятней становится.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

взять можно но надо сотни раз подумать..помню взял мужика с ребенком ехал по трасе из челябинска в сторону екб вез вез его оказалось что я еду не так как ему надо все не устраивало, музыка не та, руль не так держу, после этого страюась не брать никого проще одному ехать

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня на работе работал мужик, хороший добрый человек, подобрал на трассе парня а он ему в знак благодарности ножом в лёхкое и два раза в шею, и остались у него трое детей сиротами, после этого случая попутчиков неберу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования