Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

!!! Xprog-m v5.3 plus Dongle !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу камень atmega64 от сайта eldb.eu оригинал xprog box v5.4.0 не бесплатно !!!

заранее спасибо ! :post-6:

x1.JPG

x2.JPG

Опубликовано

я вопроса не понял-у тебя прогер оригенал?если да то обротись к дариусу на сайт производитель.а если ты хочеш клон доработать оригенально прошитой атмегой то я думаю ты не чего не выйдет.я пробывал искать не нашол.можеш конечно попробывать время на месте не стоит может уже и отломал кто не будь.

Опубликовано

у меня прогер не оригинал

Опубликовано

у меня прогер не оригинал

Есть люди которые обновляют софт , или можно обратится к самому Дариусу - он китайца обновит до любой версии.

Опубликовано

Да можно обновить до новой версии и даже оригеналом можно сделать только овчинка выделен не стоит.да обновят какие не будь левые люди но там все равно макак не будет а все остольные микросхемы там и так можно сделать что бы читало.а если делать у дариуса там цена не гуманная получиться.выгоднее оригенал купить с всеми авторизациями.

Опубликовано

обратился к самому Дариусу - от китайца обновил до v5.4.0 за деньги 320eu Спасибо за помощь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чем обновленная версия отличается от 5.0 ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ищу камень atmega64 от сайта eldb.eu оригинал xprog box v5.4.0 не бесплатно !!!

заранее спасибо ! :post-6:

здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер 16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ-М но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! :emot64:

Опубликовано

На PIC16F84A у тебя получится X-Prog, но без буковки "М" , а эта буковка ну очень нужна и важна!

Не трать время, лучше потрать на заполнение профиля!

ЗЫ PIC16F84A можно писать обычным поником с небольшим адаптером. Всё есть на сайте пони прога.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования