Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть Vito 2001 года.

Панель: A0004466021; ММ09050059911; HW: 50-00; SW: 46-99

Необходима намотка только вперед.

Два наиболее простых (и понимаемых мною) варинта решения вопроса:

1) Личник 4.* + k-line. Не совсем ясно какой Личнику нужен адаптер. Вот к примеру Мастеркитовский на СОМ пойдет? Или подойдет только на ЮСБ (тоже к примеру мастеркитовский на ЮСБ)?

2) Генератор. Как я понял в старых моделях на 13 выводе датчик скорости. Однако,у меня 3(где-то вырыл, что тоже использовался...) и 13 контакты в черной фишке пустые. Значит скорость от АБС???? Есть ли возможность подключения генера, какой схемой можно воспользоваться и собсьвенно - куда подключать???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если есть тахо,то четыре провода от датчика идут к нему.А на панель всё приходит по шине.

Опубликовано

Вопрос решен через обыкновенный k-line и свободный лич 4 версии....

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса?

Я с такими еще не работал

Опубликовано

у меня такой вопрос я давно мотаю спед. у виты после 2000г я сечяс должны привести старую 2.3 двигатель там панель другая она тагже мотаетса?

Скажи пожалуйста,почём ты их давно мотаешь?

Опубликовано

Скажи пожалуйста,почём ты их давно мотаешь?

гдето год

Опубликовано

гдето год

Я вообще то про цену интересовался :AllSmail (25):

Опубликовано

Я вообще то про цену интересовался :AllSmail (25):

вобщето у на здесь деошево потомушто цены збивают я за вито беру 25 евро

Опубликовано (изменено)

В Молдавии!!В Кишинеове!!

Изменено пользователем chefu
Опубликовано

Панели у старых Vito мотаются не так же.Там внутри 93 серия.Но в целом ничего сложного.

Опубликовано (изменено)

Панели у старых Vito мотаются не так же.Там внутри 93 серия.Но в целом ничего сложного.

а каким софтом если не сложно?

чем можно читать и записовать?

tachodump-ом можна?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Ну чесно надо кто чем матает токое табло подилитись не стеснятись :ivebeenhere:

Опубликовано

Слушай,опять же без обид,у тебя программатор какой нибудь есть?93 серия-ну чем её мотать?Вариантов масса.Или ты всё хочешь смотать по к-лайн,да за шапку сухарей?Вобщем разбираешь панель,выпаиваешь микру,суёшь её в переходник,переходник в прогер,считываешь дамп,правишь строчки в которых пробег,программируешь микру,вытаскиваешь её из переходника,запаиваешь микру обратно,собираешь комбинашку.Вроде всё подробно рассказал.

Опубликовано

подилитись не стеснятись :ivebeenhere:

200euro за софт давай и мотай не разбирая. :AllSmail (6):

Опубликовано

Слушай,опять же без обид,у тебя программатор какой нибудь есть?93 серия-ну чем её мотать?Вариантов масса.Или ты всё хочешь смотать по к-лайн,да за шапку сухарей?Вобщем разбираешь панель,выпаиваешь микру,суёшь её в переходник,переходник в прогер,считываешь дамп,правишь строчки в которых пробег,программируешь микру,вытаскиваешь её из переходника,запаиваешь микру обратно,собираешь комбинашку.Вроде всё подробно рассказал.

понятно пока у меня нет програматора и это единственый вариант?

Опубликовано

200euro за софт давай и мотай не разбирая. :AllSmail (6):

это я знаю :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

а другой проги нападобее личника 4 есть?

Изменено пользователем chefu
  • 3 года спустя...
Опубликовано

мне интересует на vito панель где 908az. каким именно к линий адаптером можно прочитать.через разъем прибора.спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования