Boygum Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 здравствуйте, у меня газель 2705(умз 4216) брал 5 сентября 2011, ест 20+ литров, очень дорого...в Липецке приехал к электрику он заглянул под капот, сказал, что не чипуется(не прошивается, не знаю как правильно называется это действие), так вот вопрос в чём, кто-нибудь рядом(воронеж,липецк,старый оскол,итд) чипует(прошивает) газели?...оооочень дорого ездить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 должен стоять 10.3 м114 шьется на ура если не сложно сфоткайте эбу, чтоб покрупнее были надписи ( читаемые), и выложите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boygum Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 должен стоять 10.3 м114 шьется на ура если не сложно сфоткайте эбу, чтоб покрупнее были надписи ( читаемые), и выложите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вас ввели в заблуждения , нормально программируется этот блок ищите мастера нормального у себя в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 попробуйте ему напишите, все ближе будет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boygum Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 попробуйте ему напишите, все ближе будет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13344/ спасибо большое! ато я уже очень огорчился, после чиповки как начинает себя вести она?, т.е. улучшается на сколько в среднем расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это вы уже обсуждайте с мастером, который будет Вам программировать ЭБУ ...какую прошивку он Вам будет лить я не в курсе, а так если хорошая прошивка, то и расход упадет в разумных пределах (Вы не думайте что будет кушать 10 литров, это не реально!), и баги стоковых прошивок будут удалены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boygum Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это вы уже обсуждайте с мастером, который будет Вам программировать ЭБУ ...какую прошивку он Вам будет лить я не в курсе, а так если хорошая прошивка, то и расход упадет в разумных пределах (Вы не думайте что будет кушать 10 литров, это не реально!), и баги стоковых прошивок будут удалены... спасибо большое за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти