Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Подскажите

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, у меня газель 2705(умз 4216) брал 5 сентября 2011, ест 20+ литров, очень дорого...в Липецке приехал к электрику он заглянул под капот, сказал, что не чипуется(не прошивается, не знаю как правильно называется это действие), так вот вопрос в чём, кто-нибудь рядом(воронеж,липецк,старый оскол,итд) чипует(прошивает) газели?...оооочень дорого ездить(((

должен стоять 10.3 м114

шьется на ура

если не сложно сфоткайте эбу, чтоб покрупнее были надписи ( читаемые), и выложите здесь

должен стоять 10.3 м114

шьется на ура

если не сложно сфоткайте эбу, чтоб покрупнее были надписи ( читаемые), и выложите здесь

DSC_0029.JPG

Вас ввели в заблуждения , нормально программируется этот блок

ищите мастера нормального у себя в городе

попробуйте ему напишите, все ближе будет

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13344/

спасибо большое! ато я уже очень огорчился, после чиповки как начинает себя вести она?, т.е. улучшается на сколько в среднем расход

это вы уже обсуждайте с мастером, который будет Вам программировать ЭБУ ...какую прошивку он Вам будет лить я не в курсе, а так если хорошая прошивка, то и расход упадет в разумных пределах (Вы не думайте что будет кушать 10 литров, это не реально!), и баги стоковых прошивок будут удалены...

это вы уже обсуждайте с мастером, который будет Вам программировать ЭБУ ...какую прошивку он Вам будет лить я не в курсе, а так если хорошая прошивка, то и расход упадет в разумных пределах (Вы не думайте что будет кушать 10 литров, это не реально!), и баги стоковых прошивок будут удалены...

спасибо большое за консультацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования