hobotov Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Привет всем кто работает 1 мая!!!Ребята подскажите такую вещь привезли мне vw tauran 2004 года мотор 2.0 tdi(bkd)Машинка была после кузовни и у нее отсутствовало куча блоков( моторник.панель приборов.блок abs)я нашол блоки с одной машинки все поставил пин по моторнику посчитал и ключики привязал.машинка завелась и в принципе все работает.но осталось маленькая проблема.родной вин авто далеко не такой который светиться в 81 канале блока управления двигателя и панели приборов.я побывал изменить его руками в eeprom мотора там стоит (95320)вин четко видно в двух строчках.Но после изменения машинка перестает заводиться и ругается на ecu пишет что он мертвый а возвращаешь обратно все работает.Может кто знает как без ущерба поменять Vin в этом авто?? Изменено 1 мая, 2012 пользователем macik001
macik001 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Контрольку правил после изменения VIN ?Кинь дамп моторного папгробуем... Изменено 1 мая, 2012 пользователем macik001
hobotov Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 ОК кидаю!!!там где надписьWR vin который нужно авто. motor 95320 wr edc16u1.rar motor 95320 origenal edc16u1.rar
macik001 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А если так motor 95320 origenal vr new.rar 1
hobotov Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Огромное спасибо.контролька верная.теперь в моторе светиться то что надо.осталось панель. пробовал по пину в 50 канале адаптации она не хочет принимать вин из моторника а так я его не вижу он походу закриптован?Может и для него есть решение? dash origenal 24c32.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти