Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как подключится к такой приборке(вижу впервые). Имею прогу VDO reseache.

06062009077.jpg

06062009079.jpg

Photo_0050.jpg

Photo_0051.jpg

Опубликовано
она уж 3 года как ставится. Там 93с56.

Алго как у мерина ВДО.

Стрелы дергать и вперед.

Я в этом деле новичок можна поподробней "Стрелы дергать и вперед."

Опубликовано

Чтобы добраться до микросхемы памяти, там 93с56 стоит, необходимо снять плату. Чтобы снять плату, необходимо снять стрелы с приборов.

Дальше либо паяльная станция, панель-переходник и программатор с кальком которые пересчитают пробег, либо ПО-4 (приборчик такой Тольятинский есть, поиском пройди по сети - все вопросы отпадут, там хэлп с картинками). И все.

Опубликовано
Чтобы добраться до микросхемы памяти, там 93с56 стоит, необходимо снять плату. Чтобы снять плату, необходимо снять стрелы с приборов.

Дальше либо паяльная станция, панель-переходник и программатор с кальком которые пересчитают пробег, либо ПО-4 (приборчик такой Тольятинский есть, поиском пройди по сети - все вопросы отпадут, там хэлп с картинками). И все.

А можна эту панель взять комбисетом 1,5 или VDO research так как эту

clip_image001.jpg

Опубликовано
А можна эту панель взять комбисетом 1,5 или VDO research так как эту

Так ведь на наружной стороне платы нет ни одного контакта, ни одной дорожки, а сняв плату - самое надежное ЕЕпром в прогер.

Опубликовано

Вот эту можно. Ее мотают вообще за 20 копеек и на каждом углу, только ленивый ее не делает.

Та панель, что на фото в первом топе не проканает.

Опубликовано (изменено)
Так ведь на наружной стороне платы нет ни одного контакта, ни одной дорожки, а сняв плату - самое надежное ЕЕпром в прогер.

Тоисть этими двома прогами нельзя ничего сделать даже если снять плату???????????

Изменено пользователем Nickpshen
Опубликовано
Верно мыслишь.

Даже если ее и не снимать!

Спасиба за помощ. Надо куплять прибор ПО-5.

Опубликовано
по 4.3 тут нужен а не по 5

Ну почему же.ПО-5 тоже можно сделать.Его ведь как прогер можно использовать.А в ПО-4 вообще смысла не вижу.При желании ПО-5 его возможности выполняет на твердую пятерку.

Опубликовано
А как ты иммо на 154 и 7.0 по-5 потрешь? 4.3 это делает играючи .

Ну про иммо мы тут не говорили.Тут конечно ПО 5 не поможет.Зато Комбисетом свободно можно.Так что и из за иммо не вижу смысла в ПО 4.

Опубликовано (изменено)

А што ви скажете про такой програматор - Программаторы Serial EEPROM "Ранг-24" и "Ранг-24S"

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Здраствуитие, йиесли тратит диенги то нахорощия виещци ,напримиер;DIGA-KONCUL или TACHO-UNIVERSAL(клон DIGI)сетими приборами мозна здиелат пащти всие спидомиетри.

Опубликовано (изменено)
А што ви скажете про такой програматор - Программаторы Serial EEPROM "Ранг-24" и "Ранг-24S"

И что в нём хорошего? подозреваю ком порт .Мне такой , судом не присудишь .

И по теме приехала такая же , микра 93s56 вот дампы

67_008_ST93S56.rar

126_896_08_06_2009__16.42.54_orig_ST93S56.rar

Опубликовано
И что в нём хорошего? подозреваю ком порт .Мне такой , судом не присудишь .

Чем ви пользуетесь? Мне нужен самий бюджетний вариант.

Опубликовано (изменено)
Чем ви пользуетесь? Мне нужен самий бюджетний вариант.

Самый бюджетный прийти к знакомому с прогером и всё сделать на его прогере.

У меня 2 ноута (один любимый ) и 2 персоналки, из всех вариантов всегда выбираю усб , один из "дешевых " относительно -тритон 5.7 вполне им доволен . Может конечно , были бы другие дешевле прогеры и так же работали , может быть юзал бы их , а ваще есть тема по прогерам (их обсуждение ) , а то отвлеклись и не хило . :)

Опубликовано (изменено)
Здраствуитие, йиесли тратит диенги то нахорощия виещци ,напримиер;DIGA-KONCUL или TACHO-UNIVERSAL(клон DIGI)сетими приборами мозна здиелат пащти всие спидомиетри.

Если дига или тахо то только оригинал, цена в этом случае огромная, можно взять нормальный прогер и работать спокойно, ДА Чуть не забыл, НА ЛЮБОМ УВАЖАЮЩЕМ СЕБЯ ФОРУМЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАПОЛНЯЮТ ПРОФИЛЬ, место жительства и прочее, ИНАЧЕ ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ, устное предупреждение ВАМ

Изменено пользователем makssik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования