germetosichek Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) заехал клиент на VW B-6.....на левой фаре ксенон светит розовым светом,хотел посмотреть какой цоколь стоит чтобы заказать пару ламп,но добраться до лампы так и не смог.....посмотрел в иннете что для замены лампы нужно снять фару,но для начала нужно снять бампер.....действительно нужны такие манипуляции?.....и так я и не узнал какой цоколь лампы нужно заказывать,мое преплоложение что Н-4(Би-Ксенон) или D2\S....ткните в нужном направлении Изменено 9 мая, 2012 пользователем germetosichek
Выбор Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) По аналогии с В5 сначала снимаются фары. Лампочки: Р,S. Исправляюсь - сначала бампер. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Выбор
germetosichek Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) По аналогии с В5 сначала снимаются фары. Лампочки: Н-7 это когда обычные лампы......а на штатном ксеноне по моему или D1\S или D2\S.......вот какой цоколь наверняка?.......снятия бампера не избежать я так понял ...гребаные фрицы Изменено 9 мая, 2012 пользователем germetosichek
germetosichek Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Вот точно спасибо......раставил все точки по местам)))
Dmitriuk Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вот фрицы дают. Я понимаю, на китайцах некоторых фару не снять без съема бампера. "Жили-были" например ))) (Geely) И фрицы туда же. Можно подумать что фара расчитана на 1 млн км пробега и никогда не ломается.
Выбор Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Жабоеды не отстают. Рено Меган 2, например. Теоретически, есть отверстие в защите арки колеса, а, практически, без снятия бампера - хрен вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти