Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бредятина

твой форд замечательно делается по bdm .

Толи у тебя у4па кривая , толи ещё что .

Читал эти форды и упой и хпрогом - отлично делаются!!!

+100500 пробовал и упой и х-прогом и даже тахой- всё влёт и на ура!!! не надо жизнь усложнять, она и так сложная штука!

Опубликовано

bdm - это 6 контактов на плате?

Старина! Ну почитай ты форум! Разжевали тут по фокусам дальше некуда... Школьник с тройкой по физике всё поймёт и осилит, воспользуйся уже поиском!

• Upvote 1
Опубликовано

да читал я не толь

Старина! Ну почитай ты форум! Разжевали тут по фокусам дальше некуда... Школьник с тройкой по физике всё поймёт и осилит, воспользуйся уже поиском!

да читал я и не только этот форум,конкретно никто не может написать что и как ,а методом тыка как то спалить панель неохото,напишите хоть кроме припаивания 4 проводов по мануалу упы надо что ещё делать (отдельное питание 12в например,или ресет поднимать) или нет ?

Опубликовано

Клоунов хватает даже слишком?!! КУПИТЕ ИНСТРУМЕНТ С КАЛЬКУЛЯТОРАМИ и очень много отпадут вопросов можно сказать у вас их просто не будит и цена одекватная станет??!!!а не за копейки?

перестанешь машинки делать по 100 рублей то сразу оборудование окупится, а клоун у меня отлично работает, а кальков уж у меня по более твоего,

да читал я не толь

да читал я и не только этот форум,конкретно никто не может написать что и как ,а методом тыка как то спалить панель неохото,напишите хоть кроме припаивания 4 проводов по мануалу упы надо что ещё делать (отдельное питание 12в например,или ресет поднимать) или нет ?

на форуме куча фоток по подключению, и есть на форуме даташиты, скачай и поиграй с панелькой, по даташиту не чего не правильно не возможно сделать, если руки не из жопы растут,

• Upvote 1
Опубликовано

так я

перестанешь машинки делать по 100 рублей то сразу оборудование окупится, а клоун у меня отлично работает, а кальков уж у меня по более твоего,

на форуме куча фоток по подключению, и есть на форуме даташиты, скачай и поиграй с панелькой, по даташиту не чего не правильно не возможно сделать, если руки не из жопы растут,

так я и подключал по хельпу упы+ даташит изучил,еслиб подключил не правильно дампа вообще не былоб,просто криво как то читается,вот я попросил чтоб кто нить направил в нужном направлении-пока панель на машине,есть время разобраться с этим,тут как я понимаю никто ни разу не мотал именно такой форд или просто молчат как партизаны !?

Вопросы так и висят -

1)на данной панели ногу проца надо поднимать или нет ?

2)питания упы хватает или внешнее надо?либо перемычку надо на упе дёргать

3)4 проводов хватит чтоб пробег смотать? или надо ещё что то сделать?

Опубликовано

провода по короче желательно, дампы скинь в скайп до и после, посмотрим где ты накосячил, после чтения и записи желательно делать сверку, тем более в панельке иммо,

Опубликовано

не мотал именно такой форд или просто молчат как партизаны !?

Да говорить нечего!!! Я тебе в личке написал....Делается она даже не снимая крышки!!!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

провода по короче желательно, дампы скинь в скайп до и после, посмотрим где ты накосячил, после чтения и записи желательно делать сверку, тем более в панельке иммо,

да по проводам - буду другие делать мои очень тонкие длина 1м

может из-за них косяк,спасибо на том,буду пробовать ...

Опубликовано

В Томске не каждый с фордом хочет связываться,поэтому парень уже долго ждёт меня, стоит 3000руб а у вас ?

Кстати приезжала Елантра 2011 тоже парнишка сказал что нигде у нас не мотают тк нет в списках такой,хотя там

как мне так проще не куда та же королла..

На другом форуме вычитал что вроде ресет надо поднимать чтоб видимо мусора меньше было - получается прям к ноге припаивать что ли нужно? что скажете?

Прекрасмо УПА делает эти доски, у меня есть и оригинальная УПА и клон все прекрасно работает. ноги у проца ниразу не поднимал.

Опубликовано

да уже все про метровые провода поняли....я себе сделал перехожник - 20см..специально чтоб не перепутать разными цветами))))чего и тебе советую))

тебе уже наверняка и бдм нарисовали и к каким 4м из 6ти конектиться........проще этих досок наверное нет,можно и не снимаю крышки , можно и разбирать припаиваться....

укороти провода и цепляйся к бдм

, сделаеш за 5 минут и без проблем ....

Опубликовано (изменено)

Или приобрети готовый шнурочек....http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25991-%d1%88%d0%bd%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/#entry249138

Изменено пользователем Sergeii
  • Downvote 1
Опубликовано

совершенно согдасен, если руки не откуда надо , лучше приобрести у правильных людей ,я думаю при покупке наглядный мануал по применению приложат)))))

Опубликовано

Всё прошло удачно пробег исправил,дампы приложил ,единственный косяк - при включении и выключении зажигания стрелка спидометра чуть подёргивается и встаёт как надо на 0,интересно что это?

Опубликовано

интересно , а ты разбирал приборку или через дырки делал...

кхотя при првом подключении к лектричество стрелки всегда дёргаются.

Опубликовано

там один пятак был до меня покосячен-поэтому пришлось 2 раза разбирать и припаиваться в другом месте,а так следующий раз конечно так попробую не снимая крышек - стрелкам лучше когда их не трогаешь!

тут про прищепки прочитал типа POMONA их от 900р до 2000р продают кто нить брал себе? напишите отзыв и где лучше взять!?

Опубликовано

POMONA бывает разная... оригинал с сша. подделка китай и подделка китай на китай

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

POMONA бывает разная... оригинал с сша. подделка китай и подделка китай на китай

Тут продают 3 разных прищепки 2 помоны причём по моему они только для soik8

и 3м про последнюю почитал отзывы в нете ,не очень то она,

Надо бы найти сразу пару одной фирмы купить..

А про ваши переходники я думаю - полезная вещь конечно но чтоб все их купить надо кругленькую сумму

Коей я пока не распологаю,да и машин у нас на смотку как то мало отзывается,бывает 2 недели одни ватокаты с тазами

звонят - которым 1000 за корекцию какой нить приоры кажется очень дорого -кто то там гдето за 300 мотает,мне просто время жалко за такие деньги в тазах ковыряться,прикупил elm 327 вот осваивать планирую с чего начать даже не знаю..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не отматал,я ещё неделю назад снял панель считал дамп,

поставил на место,как только на 100% буду уверен

что всё пройдёт удачно,скорее всего позвоню на днях чтоб приехал буду ещё пробовать.

Сам читал про упу что мотает форды без проблем ,а с этим такая непонятка получилась.

Про то что еепром только надо считывать я знаю ,но пробег то не видно тогда,файлы выше прилогал !

ты уже отмотал?

да получилос отмотат

можно зади подключится upa

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования