dima_minsk Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Собственно замут от скуки и наличия пару панелей от Ауди А6 4B0 920 981CX VDO D12 с полными дисплеями. Разобрался почти со всем, но остались некоторые вопросы: 1 – не регулируется подсветка но это и ясно на А6 там резистор выносной может кто знает какого сопротивления он там установлен? 2 - надоедает желтая масленка датчик G266 можно ли отключить его кодировкой? В VagCom-е в подсказке я не нашел. 3 – можно ли откалибровать датчик уровня топлива? не то небольшое смещение в 32 Ома что предлагает VagCom а немного больше так как топлива в баке 40 литров, а показывает не более 15. И так отступление от основных вопросов хочу кан шину бросить на магнитолу Ауди Концерт может на большой дисплей будет выводить чего так как в маге есть ошибка 00854 - Выход дисплея магнитолы в комбинации приборов. Короче вот как-то так. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) 3 Если в пределах что предлагает VagCom не получается, подбирать дополнительный резистор в цепь датчика. Если поцепишь CAN на магнитолу, то будет работать или нет не знаю, но то что ничего страшного не будет это точно.Только по схеме надо смотреть что там и цеплять на CAN комфорта. 2 По второму вопросу. Нет в кодировках этого датчика.Единственное решение которое я вижу это эмулировать сигнал этого датчика. Если коротко то как то так. Изменено 24 мая, 2012 пользователем kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти