самолетик Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте!Недавно купил опенпорт 2.0,загрузчик у меня Комбилоудер 2.15 не могу программировать с помощью Опенпорта 2.0,дрова установил винда у меня ХР ,скачал программу ЕСИфлеш там говорят свежие дрова на опенпорт,открываю программу опенпорт виден в правом нижнем углу ,вроде как работает проверяю на машине ,открываю программу комбилоудера выбираю нужную программу в данный момент была программирование Bosch M(G) 7.9.7 открывается программа выбираю вкладку дополнительно в которой выбираю опенпорт начинаю запись а в ответ ошибка загрузки J2534 -интерфейса,пытаюсь во вкладке дополнительно индентификацию ЭБУ сделать ответ тотже,посмотрел у на сайте у Алми там написано , Загрузчик CombiLoader при попытке произвести чтение или запись через OpenPort выводит сообщение об ошибке: «Ошибка загрузки J2534 интерфейса» Ответ: Если ваша операционная система установлена не в каталог по умолчанию (C:\WINDOWS), инсталлятор Tactrix OpenPort заносит в реестр неверную запись. Необходимо запустить редактор реестра (regedit) и открыть путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(Wow6432Node)\PassThruSupport.04.04\Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM и в строке FunctionLibrary ввести корректный путь к библиотеке. .Проверил у меня стоит путь С:/WINDOS/OpenECU/OpenPort 2.0/drivers/x64.Подскажите пожалуйста что не так!
mironov19762007 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 В окне программы выбрать Конфигурация, далее Настройка, в окне интерфейс J2534 выбираем Tactrix ставим галочку Автосохранение, нажимаем ОК. Опен пусть будет подключен для проверки его версии в окошках ниже. Удачи.
Airtitan Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 В окне программы выбрать Конфигурация, далее Настройка, в окне интерфейс J2534 выбираем Tactrix ставим галочку Автосохранение, нажимаем ОК. Опен пусть будет подключен для проверки его версии в окошках ниже. Удачи. дату смотрел? В окне программы выбрать Конфигурация, далее Настройка, в окне интерфейс J2534 выбираем Tactrix ставим галочку Автосохранение, нажимаем ОК. Опен пусть будет подключен для проверки его версии в окошках ниже. Удачи. дату смотрел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти