Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем кто связан с подобными автомобилями или кому интересна данная тема обменяться информацией. Меня интересует электрика и электроника данных автомобилей.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Предлагаю всем кто связан с подобными автомобилями или кому интересна данная тема обменяться информацией. Меня интересует электрика и электроника данных автомобилей.

Привет! а что конкретно то интересует? схемы? Слабые места: Задние фонари негерметичны. от попадания воды частенько ловит кз и гниют провода.

Силовые провода питания кабины: от генератора разъем и под кабиной разъем. вода, плохой контакт, греются. вырезаешь разъемы, делаешь напрямую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу слить хороший автосервис - Автосистема. БАВы лечат качественно и быстро. И не только электрику.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу слить хороший автосервис - Автосистема. БАВы лечат качественно и быстро. И не только электрику.

+1 за Автосистему. В прошлом году попал к ним случайно на ремонт. С тех пор со всеми "болячками" к ним еду. Делают ремонт любой сложности.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

BAW Феникс запускается только с быстрым стартом или с верёвки со стартёра не хочет.Подскажите в чём может быть засада?

Опубликовано

BAW Феникс запускается только с быстрым стартом или с верёвки со стартёра не хочет.Подскажите в чём может быть засада?

Там если не ошибаюсь как у MAN топливная сделана. А в вашем случае насос высокого давления и распылители, на малых оборотах не хватает давления и распыла для запуска.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема в проводке.При прокрутке терялась связь с ЭБУ.

зачастую плавятся преды под кабиной снизу впереди, и проводка слабая на клапан сброса топлива. сам он редко из строя выходит скорее тнвд развалится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Там если не ошибаюсь как у MAN топливная сделана. А в вашем случае насос высокого давления и распылители, на малых оборотах не хватает давления и распыла для запуска.

Система BOSCH EDC17 на них, точнее на FAW CA3250.

Могу AdBlue отключить на них программно.

Ребят, подскажите вот что. Почему глохнет?

Присутствует код P01E5. судя корявого перевода с Шакмана с этимже эбу - это обратный клапан механический, долгое время открытия. дословно: Время открытия предохранительного крана превзошло предел. но глохнуть то не должно.

где там какие провода смотреть больные?

можно поподробней?

Изменено пользователем v0d0ley
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Система BOSCH EDC17 на них, точнее на FAW CA3250.

Могу AdBlue отключить на них программно.

Ребят, подскажите вот что. Почему глохнет?

Присутствует код P01E5. судя корявого перевода с Шакмана с этимже эбу - это обратный клапан механический, долгое время открытия. дословно: Время открытия предохранительного крана превзошло предел. но глохнуть то не должно.

где там какие провода смотреть больные?

можно поподробней?

насосу кирдык приходит! замена клапана ничего не даст. насос в ремонт.

Опубликовано

насосу кирдык приходит! замена клапана ничего не даст. насос в ремонт.

ага. так и есть. разобролись. я выявил просадку давления очень сильную. что он аж глох.

Опубликовано

Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть?

Опубликовано

Привет отдельную тему не стал создавать может кто сталкивался бав феникс е2 07 года выкидывает тосол и в тосол масло попадает в масле вроде тосола нет. что может быть?

ну что неясно? КРДвс поможет 100%
Опубликовано

где то запятой нехватает )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а что такое КРДвс?

ну точно с фермой не связано и к говядине отношения не имеет :emot64:

капитальный ремонт двигателя внутреннего сгорания это не тушку освежевать :tormoz:

ну а без шуток, эта болячка в результате длительной эксплуатации холодного двигателя , да еще под нагрузкой. преждевременный износ......деталей. лечится.

как правило соблюдением режима эксплуатации. и не пренебрежением советов пользователей.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У кого нибудь есть распиновкаМикас 12.41 Baw газ/ бензин? Поделитесьпожалуйста. И если есть у кого то электросхема наэто авто буду очень благодарен. Спасибо заранее.

F72B085C-5FA2-4C67-9BBF-182D298386CC.jpeg

AEF48602-8551-467D-8CB1-6DD4155A9A20.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования