артем евсеев Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Окей. Спасибо всем за обсуждение. Извините что глупости спрагивал, но до этого узла(катализатор) я пока ещё не успел познать свою машинку. Просто значит куплю прошивку и поставлю и поеду. Понял. Артем, читал на днях пару слов про паука, там были слова о замене своими руками, разумеется буду заменять, просто на улице пока что ноль в Питере, холодновато. Чутка подожду. А в целом и вам спасибо за совет, помимо этого ещё почитаю в сети обзывы о пайке в принципе и сделаю всё как положено. Наконец таки нашел форум где можно адекватно обсудить все вопросы с людьми(это не первая тема). Постараюсь так же быть полезным чем смогу. давай дерзай там страшнейшего ни чего нету
zolotov901 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) А при переходе на Евро-0 какие действия? Есть прошивка на Евро-0, поставив её в ЭБУ какие мои действия по механической части? Или опять же прошил - сел - поехал? Спасибо. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем zolotov901
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти