Опубликовано 17 июня, 201213 г. Собрался приобрести вот и интересует,стоит ли он своих денег или нет?А в частности хотелось бы узнать кто пользуется данным программатором,как он работает с 93sXX,93cXX,M35080.Может за такие деньги есть более подходящая альтернатива?
Опубликовано 17 июня, 201213 г. Прогер может и не плохой. Но его использовать только для таких епромок, как из пушки по воробъям.
Опубликовано 17 июня, 201213 г. Мне не понравился, проблемы начнутся когда начнёшь микроконтроллеры шить, выставить фьюзы - запарка , нужен калькулятор я избавился от него и не жалею купил китайский бипрог за 13000 и доволен.
Опубликовано 17 июня, 201213 г. Автор То есть с Serial EEPROM он работает корректно? Ну для Atmela есть STK-500 и USBASP,да и калькулятором для фьюзов пользоваться не так уж сложно,тем более насколько знаю он Аtmel в параллельном шьет,то есть если залочишь всегда можно восстановить.
Опубликовано 17 июня, 201213 г. Калькулятором не сложно , но зачем он нужен , если в нормальном программаторе выставил нужные галочки и всё! Для епром можно и Визард прикупить, или сипрог. Изменено 17 июня, 201213 г. пользователем Slava61
Опубликовано 17 июня, 201213 г. Автор Визард с 93sXX-16bit работает плохо.А что можете сказать о Тритоне.Он тоже в такой же ценовой категории?
Опубликовано 17 июня, 201213 г. а всякие minipro на ебее - не катят? епромки заявлены, как работает не знаю. но не думаю что будут какие-то проблемы. цена 50 баксов как-бы не такая сумма чтобы заморачиваться...
Опубликовано 17 июня, 201213 г. Автор а всякие minipro на ебее - не катят? епромки заявлены, как работает не знаю. но не думаю что будут какие-то проблемы. цена 50 баксов как-бы не такая сумма чтобы заморачиваться... Насколько понял,это строго заточенные программаторы под определенные чипы?
Опубликовано 7 августа, 201312 г. Самый лучший вориант UPA USB работает с 93с** внутрисхемно сам полязуюсь и столько уже им переделал
Опубликовано 11 сентября, 202511 сент Для флешек - веСЧ. Но мало актуален. Для 35080 - инкремент не стирает, это не ломалка.
Опубликовано 26 декабря, 202526 дек Проверенный вариант это UPA ori , ну или подешеле MiniPro куплен давно, но пользуюсь постоянно, работает как автомат калашников.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь