Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался приобрести вот и интересует,стоит ли он своих денег или нет?А в частности хотелось бы узнать кто пользуется данным программатором,как он работает с 93sXX,93cXX,M35080.Может за такие деньги есть более подходящая альтернатива?

Опубликовано

Прогер может и не плохой. Но его использовать только для таких епромок, как из пушки по воробъям.

Опубликовано

Хорошо,а какая альтернатива?

Опубликовано

Мне не понравился, проблемы начнутся когда начнёшь микроконтроллеры шить,

выставить фьюзы - запарка , нужен калькулятор

я избавился от него и не жалею

купил китайский бипрог за 13000 и доволен.

Опубликовано

То есть с Serial EEPROM он работает корректно? Ну для Atmela есть STK-500 и USBASP,да и калькулятором для фьюзов пользоваться не так уж сложно,тем более насколько знаю он Аtmel в параллельном шьет,то есть если залочишь всегда можно восстановить.

Опубликовано (изменено)

Калькулятором не сложно , но зачем он нужен , если в нормальном программаторе выставил нужные галочки и всё!

Для епром можно и Визард прикупить, или сипрог.

Изменено пользователем Slava61
Опубликовано

Визард с 93sXX-16bit работает плохо.А что можете сказать о Тритоне.Он тоже в такой же ценовой категории?

Опубликовано

а всякие minipro на ебее - не катят? епромки заявлены, как работает не знаю. но не думаю что будут какие-то проблемы. цена 50 баксов как-бы не такая сумма чтобы заморачиваться...

Опубликовано

а всякие minipro на ебее - не катят? епромки заявлены, как работает не знаю. но не думаю что будут какие-то проблемы. цена 50 баксов как-бы не такая сумма чтобы заморачиваться...

Насколько понял,это строго заточенные программаторы под определенные чипы?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Самый лучший вориант UPA USB работает с 93с** внутрисхемно сам полязуюсь и столько уже им переделал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования