eangald 24 Posted June 17, 2012 Собрался приобрести вот и интересует,стоит ли он своих денег или нет?А в частности хотелось бы узнать кто пользуется данным программатором,как он работает с 93sXX,93cXX,M35080.Может за такие деньги есть более подходящая альтернатива? Share this post Link to post Share on other sites
alex24.73 7 Posted June 17, 2012 Прогер может и не плохой. Но его использовать только для таких епромок, как из пушки по воробъям. Share this post Link to post Share on other sites
eangald 24 Posted June 17, 2012 Хорошо,а какая альтернатива? Share this post Link to post Share on other sites
Slava61 19 Posted June 17, 2012 Мне не понравился, проблемы начнутся когда начнёшь микроконтроллеры шить, выставить фьюзы - запарка , нужен калькулятор я избавился от него и не жалею купил китайский бипрог за 13000 и доволен. Share this post Link to post Share on other sites
eangald 24 Posted June 17, 2012 То есть с Serial EEPROM он работает корректно? Ну для Atmela есть STK-500 и USBASP,да и калькулятором для фьюзов пользоваться не так уж сложно,тем более насколько знаю он Аtmel в параллельном шьет,то есть если залочишь всегда можно восстановить. Share this post Link to post Share on other sites
Slava61 19 Posted June 17, 2012 (edited) Калькулятором не сложно , но зачем он нужен , если в нормальном программаторе выставил нужные галочки и всё! Для епром можно и Визард прикупить, или сипрог. Edited June 17, 2012 by Slava61 Share this post Link to post Share on other sites
eangald 24 Posted June 17, 2012 Визард с 93sXX-16bit работает плохо.А что можете сказать о Тритоне.Он тоже в такой же ценовой категории? Share this post Link to post Share on other sites
uncle_sem 13 Posted June 17, 2012 а всякие minipro на ебее - не катят? епромки заявлены, как работает не знаю. но не думаю что будут какие-то проблемы. цена 50 баксов как-бы не такая сумма чтобы заморачиваться... Share this post Link to post Share on other sites
eangald 24 Posted June 17, 2012 а всякие minipro на ебее - не катят? епромки заявлены, как работает не знаю. но не думаю что будут какие-то проблемы. цена 50 баксов как-бы не такая сумма чтобы заморачиваться... Насколько понял,это строго заточенные программаторы под определенные чипы? Share this post Link to post Share on other sites
kareverjan23 0 Posted August 7, 2013 Самый лучший вориант UPA USB работает с 93с** внутрисхемно сам полязуюсь и столько уже им переделал Share this post Link to post Share on other sites