sowa25 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 для начала заполнить профиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 писал Kia spectra 2006 Ижевск x100+, писал как Hyundai type4, прописал нормально, второй ключ писать не хочет, может чип не тот... 7936as ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже была подобная ситуация, что один ключ прописал а второй не хотел ложится. Просто тупо взял скопирывал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо за подробности, всё-таки кто знает - подскажите, т.к. профессионально ключами не занимаюсь, там вроде чип чистый, неподготовленный должен быть 7936as, так ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Просто X100+ может косячить, обновите его, попробуйте сделать через другие блоки и иммо Kia/Hyundai, если не получается, используйте другое оборудование для прописки. Изменено 7 марта, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 писал Kia spectra 2006 Ижевск x100+, писал как Hyundai type4, прописал нормально, второй ключ писать не хочет, может чип не тот... 7936as ? А первый ключ с каким чипом был? Некоторые модели могут не принять чистый 7936, тогда надо подготовить. Может и последняя версия ПО не корректно работать. Выбери в меню прибора предыдущую версию. Писал на Spectra подготовленные. Легли сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 первый ключ - просто родной (там с этой машиной то ли из-за замены аккума то ли ещё что глюкануло, машина ключ не узнавала) вроде как написано было, что там достаточно НЕПОДГОТОВЛЕННОГО чипа 7936as, опять же повторюсь я не профи, просто помогал знакомому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста. имею подготовленный чип на ситроена подойдёт ли он на спектру. прописывать собираюсь X100+ да и ещё вопросик. X100+ правильно считает пин код по вину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 вот тяжело начинать чтото новое имея такой статус. наверное придёться заново регистрироваться. я занимался лиш спидометрами. сейчас стал развивать чип тюнинг и иммобилайзеры. у меня статус хоть и профи но прописал чип тока на ситроене с2. так что большая прозьба в этой ветке форума не оброщать внимание на мой статус. в иммобилаёзерах я новичёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чистый 7936 влетает, а по ситроену навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чистый 7936 влетает, а по ситроену навряд ли. большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Подскажите, на Спектру можно ПИН код вытащить из дампа? Или вин где то зашит через который можно посчитать? Если да - то из дампа какой микрухи? Считал память 24с02 но в ней почти ничего нет.Не могу прикрепить файл, но грубо - все строки FF и только в 2х строках(000A0 000C0) прописано K104. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 По ВИН-у. По ЕЕПРОМ-у моторного можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Там всё просто, это же спектра , на борту ЭБУ Бош 797 :) Пин в ЭБУ еепром вроде даже если не ошибаюсь в явном виде лежит , а VIN в документах ! :) ПИН по VIN могут здесь на форуме посчитать поищите или на платные сервисы типа Ардио.РУ Изменено 5 октября, 2014 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да по нашему Российскому вину неправильный пин считается. Не принимается. А eeprom моторного в какой микрухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 95040 (95160)однако.Машина случаем не на автомате? Судя по 24с02 считано не из того блока Изменено 5 октября, 2014 пользователем shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет сосед , приезжай , зарегистрирую ключи .Сегодня будешь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt3 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спасибо всем за ответы. Земляк решил вопрос. Действительно ковыряли блок управления АКПП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем добрый вечер . Притащили KIA Spectra 2007 1.6 двс . Не получается посчитать пин пробую Sbb читает PIN 49536 а прописывать ключ не хочет посмотрите пожалуй правильно ли она высчитыла . по дампу двс пин совпадает . замучился эти машины кастрирывать хочу победить по настоящему микр 95040 vin XWKFB227270032560 49536.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти