Kostromich Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Мужики, не ругайте матом, лучше сразу ссылкой или на пальцах, так как туп я в этом деле еще, но желаний полные штаны. Есть у меня шнур на pl2303 от сименнса. Мне к ему еще на транзисторах допаять k линию или напрямки в разъем машины тыкать? Поискал по форуму, вот этого момента так обнаружить и не удалось... Хочется попробовать, ибо руки чешутся и зуд в заднице, а нормальный шнурок с ебеев месяца два еще проедет ко мне. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Kostromich
monstr3d Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Да, придётся подпаивать. Схемки в Прикрепленном файле - раздел " Схемки соединения с ПК (RS-232) с ЭБУ (K-Line)" Готовый купить здесь - masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 MYTESTER.RAR Изменено 1 июля, 2012 пользователем monstr3d
Kostromich Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Содержание только не открывается :(
amir15 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Kostromich Доброго времени суток,заполни профиль,забей поисковик, шнурков хватает,и прог для них свободных много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти