Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и читайте его в бсл. Серый проводок на бут, остальное, как на картинке у вас. Блок при вскрытии не изуродуйте. При записи проценты будут скакать вперёд назад, не бойтесь.

Спасибо большое за ответ, уже и не надеялся что кто нибудь ответит.
Опубликовано

Набросал схему для программирования Galletto V54+ в пластиковом корпусе.

Вот спасибо за схемку, для программирования, у меня девайс в точности такой, как на фото.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите Galetto 54 читает/пишет EEPROM в блоках VAG EDC17 ? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня решил проверить бдм на г54 едс16у1,не работет ,прочитал икспрогом, житаг тоже не заработал на 5554

по жтагу буду менять триггеры ,ибо стоит хрень с маркировкой 32 lwy

как заставить работать бдм?

Изменено пользователем shtirlicz
Опубликовано

BDM лечится заменой 74HC14D(3шт), вместо них китайцы частенько 74HC125D ставят.

А вот про J-TAG можно поподробнее....у меня тоже не робит...

Опубликовано

так вроде бы кто то писал что работает с 74HC125D только техас интс.  нужно ставить

Опубликовано

то есть замена как и писал трех микросхем  U9, U14, U19 на  74HC14D

Опубликовано

На моей изначально U9,U14-Ls14

U19-Ls125(по моему).

При этом ни БДМ ни ДЖ-ТАГ не работали.

Заменил на 74HC14D-BDM заработал(J-Tag не проверял еще).

Надо на Каменсе проверить.....

Опубликовано

Я писал...не работал БДМ.Работал,но давал ошибки.Поменял мс NXP на другого производителя и все наладилось.А Jtag - так я тоже тестил DCM3.7.Катлета то читает,но что толку - проц не совсем тот.Размер памяти разный.С 5554 лучше не связываться.Не будет он работать.Хотя зависит,я так понял,от конкретного ЭБУ и программы(прошивки).ОБС.

Опубликовано

Всем привет!

Сделал свою галету, как подписано на фото. 

Но конденсаторы ставил 63В вместо 50В, какие были под рукой вообщем. Установил другие мосфиты и всё заработало, 74НС14D ставил NXP. 

галета 54.jpg

Опубликовано

Коллеги,перечитал все страницы темы -так и не понял,заработал ли корректно бдм(жтаг)на старой версии галетты(та  что типа v48  с тремя светодиодами)перешитой  в v54?до прошивки работала 100%(мелкосхемы на всяк случай заменил на ti техас)для опытов подкл донор (едц16)лежит -с галеттой  в бдм никак,с бдм100 работает,по обд и в бут работает вроде ничего...думаю может просто более свежий софт со старым железом -не того...?

Опубликовано

вопрос конечно глупый.подскажите можноли фойлы bin, заливать через бдм  к примеру имею прошивку Камаз. формат БИН. могули я его залить  через бдм.

Опубликовано

вопрос конечно глупый.подскажите можноли фойлы bin, заливать через бдм  к примеру имею прошивку Камаз. формат БИН. могули я его залить  через бдм.

...нет!!!

для BDM нужен свой формат ...file.BDM

типа этого

Опубликовано

Привет!

Вот например с Ивеко.

Блок EDC16....

Ивеко Дейли.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования