Опубликовано 20 июня, 200916 г. В архиве печатка в гиф, картинка расположения деталей, и фото собранной платы Софт и список програмируемых микросхем. willem_pcb.rarНедоступно will_win.zipНедоступно supp.pdfНедоступно Изменено 22 июня, 200916 г. пользователем iv_yura
Опубликовано 12 июля, 200916 г. Это самый дешёвый из известных мне программаторов, а по надёжности и универсальности тоже очень не плох!! Один минус - необходим LPT порт! Я заказал себе такой для колекции за 53$, включая доставку из Тайланда Заказ оформил онлайн. тут же оплатил онлайн VISAи жду.... ни одного ответа на письма ни одного коментария....но через 30 дней на почте посылка с программатором , с диском, с мелкими переходничками и с подарочком (брелок прикольный для ключей) Кстати, качество очень высокое даже, такая мелочь, панельки все цанговые!!!! Изменено 12 июля, 200916 г. пользователем iv_yura
Опубликовано 14 июля, 200916 г. zanovo сказал: Я заказал себе такой для колекции за 53$, включая доставку из Тайланда Заказ оформил онлайн. А где заказывали, если не секрет ?
Опубликовано 17 июля, 200916 г. Master-A сказал: А где заказывали, если не секрет ? Наберите в поисковой строке Яндекса - " Sivava Willem "
Опубликовано 28 июля, 200916 г. Прогер неплохой, из минусов нужен LPT порт аппаратный, что на ноутах проблема, а так собрал пользуюсь.
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. Прогер на самом деле неплохой, но достаточно глючный и не стоит верить что он поддерживает весь оглашонный список микросхем.
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Юзал несколько месяцев , но плотно , глюков не наблюдал .Не удобство LPT порт ( как уже сказали ), не работает внутрисхемно , а так довольно не плохой прогер и главное , бюджетный.Есть форум поддержки , что то же не мало важно . Изменено 7 сентября, 200916 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Самый главный глюк при работе с 95(25) серией, теряет байты. Знаю людей попавших на дампы из BSI.
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. чуток поработал после собрал оранжа ,поника,х-прога.Бльше х-прог нравится ,вилька слишком мудреный.
Опубликовано 24 ноября, 200915 г. Пользуюсь Willem-ом давно и очень им доволен. "Косяки" есть, но кое-что можно поправить.Это инструкция и синтез того,что народ додумывает и правит в Willem сам. Мне пригодилось. ManualFULL.zipНедоступно _________willem.rarНедоступно
Опубликовано 25 ноября, 200915 г. Господа, а кто-нибудь юзает данный программатор в USB варианте или через usb to lpt адаптер? К сожалению на ноуте нет нормального lpt порта..
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. xryst сказал: а если PCMCIA LPT порт с таким будет работать? пашет без проблем.
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. Тоесть если я еще куплю себе платку PCMCIA LPT и вотку в ноут то можно будет пользоватся Виллемом на ноуте как на обычном компе!? И какой или на базе какого чипа посоветуете? Изменено 28 ноября, 200915 г. пользователем xryst
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. У меня этот прогер старой аппаратной реализации.Клон. Работал им с 2003 года на 097 софте. Однажды попал в комичную ситуацию при репроге 93с86 с Ауди А6 крипто. Не хотела микра принимать дамп. А вот новая в дипе прошилась. Потом я понял ошибку за 6 ногу этой еепром в этом прогере... По ICSP под WinPic800 замечательно работает . Забыл сказать,что нужен был в основном для репрога 27с512. Изменено 28 ноября, 200915 г. пользователем Dmitry63
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь