Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М 73 Автелы последние пока не шьёт, а так проблем с ним небыло.

"М 73 Автелы последние" это какие?

Опубликовано

помогите в выборе.. нужен провод для загруски прошивки для пежо-ситроен, митсу паджеро...

какой посоветуете брать?

Опубликовано

Pavel_4uv А что это за Опенбокс?(искал поисковиком выходят какие-то антенны)

"openbox"- это марка спутникового ресивера.

Существует также загрузчик(он же программатор) Openbox!

Добавляйте в поиске версию загрузчика или слова авто, чиптюнинг...

Опубликовано

Спасибо нашел!!! НО хотелось бы еще увидеть отзывы , а то только один Pavel 4uv его хвалит, а сканмастер во всех темах ругает, хотя по его же словам "ни одного блока ним не завалил". Так что выбрать? :tormoz:

Опубликовано

Спасибо нашел!!! НО хотелось бы еще увидеть отзывы , а то только один Pavel 4uv его хвалит, а сканмастер во всех темах ругает, хотя по его же словам "ни одного блока ним не завалил". Так что выбрать? :tormoz:

Бери оба , скан мастер для диагностики - хорошо ( да многое им прошить можно ) , опен для перепрограммирования .

Опубликовано

все заявленные берет

Брать то берет, но я ним (дали попользоваться) бош 7.9.7+ час шил.Думал руки вместе с ногами растут, почитал, а я не один такой.
Опубликовано (изменено)

Брать то берет, но я ним (дали попользоваться) бош 7.9.7+ час шил.Думал руки вместе с ногами растут, почитал, а я не один такой.

А какими авто в основном занимаешься, У меня опенбокс работает отлично, и на подмогу

ChipLoader, для диагностики сканматик 2, в полне хватает для наших, и иномарок распростр.

Изменено пользователем zalex
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Помогите с выбором минимального набора прог. и оборудования для калибровки и прошивки своей KIA Cerato с блоком Kefico (М 7.9.8).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пользует chiploader для М74? Какие отзывы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования