Справочные и обучающие материалы
Автор
o717ka
, 21 Июн 2009 09:58
Сообщений в теме: 147
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:17
будет интересно
Отправлено 30 Январь 2012 - 18:32
а вообще подсос воздуха можно проверять обычным дезодарантом ,
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:31
arshikovamaryna (13 Ноябрь 2011 - 14:31) писал:
Здравствуйте, уважаемые любители авто.
Меня зовут Марина. Меня привело на ваш сайт просьба моей бабушки, которая работает ВСЮ ЖИЗНЬ преподавателем устройства, тех.обслживание и ремонт авто в казачьем училище № 82 г.Азова Ростовской области. Зовут ее Аршикова Зинаида Мефодьевна. Я даю вам эту информацию для подтверждения, что я не вру. (можно забить в яндексе ее имя и фамилию-и так можете проверить.)
В общем просьба ее состоит в том, что у нее нет практически никакой современной литературы и обучающих видео материалов для ее студентов. Интернета тоже нет (это небольшое селение.)
Я бы была очень вам благодарна, если бы вы подсказали или выложили обущающие видео материалы для " УСТРОЙСТВО.ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЕ. РЕМОНТ.КАМАЗЫ ЛЮБЫЕ.ГРУЗОВЫЕ ГАЗ 53А, ГАЗ 3307,ЗИЛ 4331 "
заранее приношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.
Правда.Очень надо.
Спасибо за понимание.
Меня зовут Марина. Меня привело на ваш сайт просьба моей бабушки, которая работает ВСЮ ЖИЗНЬ преподавателем устройства, тех.обслживание и ремонт авто в казачьем училище № 82 г.Азова Ростовской области. Зовут ее Аршикова Зинаида Мефодьевна. Я даю вам эту информацию для подтверждения, что я не вру. (можно забить в яндексе ее имя и фамилию-и так можете проверить.)
В общем просьба ее состоит в том, что у нее нет практически никакой современной литературы и обучающих видео материалов для ее студентов. Интернета тоже нет (это небольшое селение.)
Я бы была очень вам благодарна, если бы вы подсказали или выложили обущающие видео материалы для " УСТРОЙСТВО.ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЕ. РЕМОНТ.КАМАЗЫ ЛЮБЫЕ.ГРУЗОВЫЕ ГАЗ 53А, ГАЗ 3307,ЗИЛ 4331 "
заранее приношу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.
Правда.Очень надо.
Спасибо за понимание.
Отправлено 13 Март 2012 - 19:14
Добрый вечер!Помогите разобраться с программой T-Monitor, что-то делаю не так, но не знаю что. Подсоединил K-Lain адаптер, подключил к СОМ-порту, запускаю прогу, а она выдаёт "тест конентинг". Что делаю не так?
Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:41
Вот еще одна Color and Code 9.2 чуть поновее и база посвежее
Учицца никада ни позна
Отправлено 25 Май 2012 - 11:49
Где можно почитать о содержимом EEPROM ЭБУ Январь7.2, М73?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей