amir15 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Доброго времени суток, UNISCAN - Полный комплект,давно лежит,может кто-то, как-то использует сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon-avto Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 где фото вашего комплекта и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 для машин до 2000 года - отличный вариант. берет всю европу. пользуюсь достаточно регулярно. ну и как к-лайн можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Добры вечер,дальше 2000 не пойдет, не пробовал?пробовал форд -фокус американец2000 не взял,он той-ст берет только Европу. где фото вашего комплекта и цена? Добры вечер вы неправильно поняли, я не продаю, я интересуюсь, возможностями программатора. Изменено 29 июля, 2012 пользователем amir15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 работает только по к-линии. собственно, список моделей вполне конечен. по фордам он читает по сути блинки. Добры вечер,дальше 2000 не пойдет, не пробовал?пробовал форд -фокус американец2000 не взял,он той-ст берет только Европу. да, только европу. что, собственно и заявлено производителем. а фокус из америки тут совсем не в тему. да и нету его в заявленных моделях, не так ли? Добры вечер вы неправильно поняли, я не продаю, я интересуюсь, возможностями программатора. какого программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хороший прибор, но устаревший. Брал Фиат 2007г. Особенно хорош для французов и итальянцев. ( старые модели, к лайн) В Фордах им делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти