Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Uniscan - Полный Комплект

Рекомендуемые сообщения

для машин до 2000 года - отличный вариант. берет всю европу. пользуюсь достаточно регулярно. ну и как к-лайн можно использовать.

Добры вечер,дальше 2000 не пойдет, не пробовал?пробовал форд -фокус американец2000 не взял,он той-ст берет только Европу.

где фото вашего комплекта и цена?

Добры вечер вы неправильно поняли, я не продаю, я интересуюсь, возможностями программатора.

Изменено пользователем amir15

работает только по к-линии. собственно, список моделей вполне конечен. по фордам он читает по сути блинки.

Добры вечер,дальше 2000 не пойдет, не пробовал?пробовал форд -фокус американец2000 не взял,он той-ст берет только Европу.

да, только европу. что, собственно и заявлено производителем. а фокус из америки тут совсем не в тему. да и нету его в заявленных моделях, не так ли?

Добры вечер вы неправильно поняли, я не продаю, я интересуюсь, возможностями программатора.

какого программатора?

хороший прибор, но устаревший. Брал Фиат 2007г. Особенно хорош для французов и итальянцев. ( старые модели, к лайн) В Фордах им делать нечего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования