Bulldog71 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Приветствую всех! Есть данная магнитола. Требуется отвязать ее от X-Trail и привязать к Tiida. У самого не получится отпаять EEPROM, прочитать и записать его, поэтому отдал бы аппарат, заплатил за работу и забрал уже отвязанную магнитолу. Я в Москве. Дмитрий.
mobilart Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) То что ты хочешь делается через еепром... Но лучше отдай кому-нибудь...в Москве много специалистов.. Изменено 30 июля, 2012 пользователем mobilart
Bulldog71 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 То что ты хочешь делается через еепром... Но лучше отдай кому-нибудь...в Москве много специалистов.. Так я и прошу отозваться московских специалистов, чтобы отдать им на растерзание головное устройство.
powernil Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Приветствую всех! Есть данная магнитола. Требуется отвязать ее от X-Trail и привязать к Tiida. У самого не получится отпаять EEPROM, прочитать и записать его, поэтому отдал бы аппарат, заплатил за работу и забрал уже отвязанную магнитолу. Я в Москве. Дмитрий. Привози сделаю в Митино 8 903 555 65 61
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти