Опубликовано 25 ноября, 200816 г. 1) запускаешь GetHardwareID_Ring0, получаешь апаратный номер своего железа, копируешь его 2) запускаешь gen-ecucalc, вставляешь туда скопированый номер, жмешь кнопку "create loader" 3) в папке появляеться еще один загрузчик для конкретно твоего компа, его и запускаешь и наступает тебе счастье. У меня NOD32 ругается на вирусы.
Опубликовано 10 декабря, 200816 г. а что делает эта прога? подскажите. а то скачал, поставил а что делает не пойму.
Опубликовано 11 декабря, 200816 г. а что делает эта прога? подскажите. а то скачал, поставил а что делает не пойму. Эта прога позволяет поправить пробег в блоке управления мотором, то биш ECU, в тех авто, где он тоже фиксируется и виден дилерскими сканерами ( и не только).
Опубликовано 18 января, 200916 г. ECU calcv1hFree for all я наверно повторюсь, прога корректирует пробег в сервисных записях эбу, а к эбу Ваз, подходит? сегодня как раз один кадр интересовался
Опубликовано 20 февраля, 200916 г. has the package got a virus in it? No. Just temporary desable your antivirus. AV program think, that LOADER is virus. It's not true.
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. На вазах пробег в эбу не записывается Еще как записывается, и не только в ВАЗах, в ГАЗах тоже...
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. Еще как записывается, и не только в ВАЗах, в ГАЗах тоже... Если не сложно объясните в каком месте хранится информация о пробеге на вазах? Если в eeprom то по каким адресам? Меня интересует только ваз. И каким оборудованием его можно посмотреть? Просто программированием автомобилей занимаюсь с 1998 года и до сих пор не знал, что пробег хранится в ЭБУ.
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. Если не сложно объясните в каком месте хранится информация о пробеге на вазах? Если в eeprom то по каким адресам? Меня интересует только ваз. И каким оборудованием его можно посмотреть? Просто программированием автомобилей занимаюсь с 1998 года и до сих пор не знал, что пробег хранится в ЭБУ. ИП Автоваза __.___________.rar
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. Если не сложно объясните в каком месте хранится информация о пробеге на вазах? Если в eeprom то по каким адресам? Меня интересует только ваз. И каким оборудованием его можно посмотреть? Просто программированием автомобилей занимаюсь с 1998 года и до сих пор не знал, что пробег хранится в ЭБУ. МТ-10 в легкую выдает всю информацию, на ГАЗах зачастую не совпадает пробег c действительностью, чем объяснить не знаю, но даже на новых машинах бывает полное несоответствие.
Опубликовано 7 апреля, 200916 г. МТ-10 в легкую выдает всю информацию, на ГАЗах зачастую не совпадает пробег c действительностью, чем объяснить не знаю, но даже на новых машинах бывает полное несоответствие. Так если пробег хранится в памяти, то он легко обнуляется. Диагностическими программами я ни разу не наблюдал. Хотелось бы узнать по каким адресам все таки хранится пробег.
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. МТ-10 в легкую выдает всю информацию, на ГАЗах зачастую не совпадает пробег c действительностью, чем объяснить не знаю, но даже на новых машинах бывает полное несоответствие. Я вообще ни разу не видел что бы там чё то совпало.Там фигня какая то всегда светится.И на ВАЗах такая же история.Так что можно считать что дубля у ВАЗов нет.
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. Я вообще ни разу не видел что бы там чё то совпало.Там фигня какая то всегда светится.И на ВАЗах такая же история.Так что можно считать что дубля у ВАЗов нет. По сведениям диллеров ваза в авто евро3 в моторном блоке стоит дубль пробега, пока он не активирован, когда произойдет активация никто не знает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь