vandal Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Заводится , через 2 сек глохнет. На диагностику не выходит. Ключи переложил, всё так же. При включении зажигания лампа ЧЕК зажигается, при запуске тухнет, начинает моргать и машина глохнет. предпологаю у иммо нет связи с моторным ? Я прав ? Может кто богат схемой ? Мотор X16SZR.
vandal Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 На ECU приходит два разёма , белый и голубой по 32 контакта. На каких выводах иммо и К линия ?
alsevsk Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) X1 - диагностический разъем Изменено 3 августа, 2012 пользователем alsevsk
vandal Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 X1 - диагностический разъем Спасибо за подсказку ! Всё подключил напрямую, всё равно на диагностику не выходит. Какие будут мысли ?
alsevsk Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Что именно не диагностируется? иммо или моторник?
vandal Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Что именно не диагностируется? иммо или моторник? Ни тот ни другой. Оба пробовал напрямую.
alsevsk Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Там помоему самодиагностика должна быть, шестой пин DLC на массу при выключенном зажигании и чек мигает
vandal Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Там помоему самодиагностика должна быть, шестой пин DLC на массу при выключенном зажигании и чек мигает Ошибки это хорошо, но мне бы сканер подключить. Я из иммошника пин вычитал, если бы соединиться, то можно попробовать засинхрить.
oostin333 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Так вроде в 99г уже опель астра G ИДЕТ А НЕ F ? (чем читаешь ?)
vandal Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Так вроде в 99г уже опель астра G ИДЕТ А НЕ F ? (чем читаешь ?) Astra F это со слов клиента. Пробовал читать Оп комом и Скантроником.
alsevsk Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Так вроде в 99г уже опель астра G ИДЕТ А НЕ F ? (чем читаешь ?) Я вот тоже немного не понял ведь F это 98г. максимум
vandal Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Я вот тоже немного не понял ведь F это 98г. максимум Пускай она даже G будет, это ни чего не меняет. Я пробовал автоматическое определение и машины разные перебирал.
oostin333 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Оп ком их читает на ура!!! Так трудно что то подсказывать пока нет связи по диагностики.Если не читается ни один блок.то ищи что высаживает диагнозу.Других вариантов нет
zvm Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 в вашем случай нужен не сканер, а схемы и мультиметр для начала, что бы посмотреть обЪвязку блоков.
dimon9555 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну и что за микра в иммо стоит? Неужели сложно прошивку выложить или поподробнее описать чтоб люди поняли о какой машине речь.
oostin333 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А что там может стоять в иммо !Моторола ! Я так понял из поста что если машина не заводиться то обязательно иммо (а то что помимо иммо есть еще узлы и агрегаты в авто мастеру по....р) Нужно авто выводить на диагнозу! Ставить точный диагноз а потом лезть в иммо или еще куда там!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти