kochuev dn Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 посоветуйте стоит ли брать сей девайс ? может кто брал от сюдаhttp://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=469&id_parent=5
ЮрСаныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне пару дней назад пришел xprog,заказывал тут же. Работает вроде только адаптеры кривовато попаяны.
kochuev dn Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Мне пару дней назад пришел xprog,заказывал тут же. Работает вроде только адаптеры кривовато попаяны. У вас как через юсб или ком работает ? И по ставили которое идет с ним ? И ещё интересует с заявленными м/с всеми работает особенно с защищенными . Изменено 9 августа, 2012 пользователем kochuev dn
ЮрСаныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ПО с сайта выше скачал,а по микрухам пока ничего не скажу ибо только купил сей давайс и работал пока с еепромками. Подключаюсь через юсб но в комплекте он фиговый,нужен кабель потолще. С родным связь рвет.
kochuev dn Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ПО с сайта выше скачал,а по микрухам пока ничего не скажу ибо только купил сей давайс и работал пока с еепромками. Подключаюсь через юсб но в комплекте он фиговый,нужен кабель потолще. С родным связь рвет. длина кабеля тоже имеет значение . у вас какой длины?
ЮрСаныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не мерял но я вначале думал что прибор косячит но заменив кабель (с опкома) все наладилось.
kochuev dn Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Не мерял но я вначале думал что прибор косячит но заменив кабель (с опкома) все наладилось. а внутрисхемно как работает? и какая у них версия программатора? Изменено 9 августа, 2012 пользователем kochuev dn
papapasha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Как вам удаётся находит сайты,на которых продают в два-три раза дороже??? Наверное - просто везёт...
papapasha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня посылка пришла... ХпрогМ в подарок прислали...
Slava61 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 С доставкой меньше 80 не выходит, как не крути
ALEKS0255 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 x-prog m брал в другом месте.а так со всем оборудованием что у них брал.проблем не возникало.
oleg12 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 посоветуйте стоит ли брать сей девайс ? может кто брал от сюдаhttp://www.web55.ru/...469&id_parent=5 На ebay купи то-же самое. Стоит 70 бакинских.
kochuev dn Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня посылка пришла... ХпрогМ в подарок прислали... а сайтик не скажеш?
papapasha Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А ты на любом сайте сделай заказ с тремя нулями... ...и будет тебе презент...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти