Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше никто не хочет браться! А я уже сожалею, что связался. Ключи от машины родные, н думаю все-таки блок не родной. А поможет если очистить блок от старого иммо пропишет ли иммо свои данные и даст завести авто?

Опубликовано

все вопрос решил. Всем спасибо! Можно тему закрывать.

Опубликовано

Тебе помогали на 3х страницах,хоть бы пару строчек написал что делал,схватил кусок колбасы и в кусты

Опубликовано

+1 да, так тему не закрывают

Опубликовано

все вопрос решил

облил бензином и поджег... Fizik2012 ща влеплю бан за флуд, вам три страницы жевали, велкам в тему с описанием решения

Опубликовано (изменено)

Понял ребят даю развернутый ответ. Просмотрел еще раз проводку и нашел в жгуте, что один проводок был не подсоединен на +, подав на него плюс. Попробывал завести и эврика!!!! Авто завелся с пол оборота. Что это был за мега проводок?! Этот проводок уходит в панель. Скорей всео это был проводок иммо. Так что офицалы хоть подсунули родной эбу и успешно перепаял флэшки, и все пошло. Думаю такой ответ подойдет?

Изменено пользователем Fizik2012
Опубликовано (изменено)

Пойдет так?

что значит проводок и подал на него + вы что на все провода проводки подаете + потом смотрите что будет ?

как можно что либо подавать если это не известно куда идет не удовлетворительный ответ так как его по сути нет какой-то проводок не понятно где

если как вариант вам кто то отремонтировал машину то так и скажите а то какие-то проводки бред блин

Изменено пользователем www23
Опубликовано

А вопрос решился видимо так

Куплю Эбу Simens Sirius 32N Б-У.jpg

+++++++++++++

А ларчик просто открывался

И на кой .... спрашивается мы тут все ....

...да если что ник запомним .....+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования