Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь со сканером.недавно меняя флешь на один из контактов попал волосок от ручки и сканер полетел скорее всего потому что подумал что там пиратская программа.Ведет он себя так за питался и когда он должен включиться появляется черный экран и все так бесконечно.Подскажите где я его могу обслужить прошить или же еще как либо исправить данную проблему.?И вообще правильно ли я предположил??

Опубликовано

"Черный" экран или так называемый "белый" экран, т.е. когда подсветка экрана включилась, но на нем ничего не происходит?

Опубликовано

нет просто при включении загорается именно черный экран который горит в первые секунды включения так он и остается .знакомый сказал что слетела программа .кто может сделать.

Опубликовано

спасибо большое но мне не отвечают, где их контора находиться или сыллочкой на сайт поделитесь пожалуйста....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я все еще не справился с этой проблемой хотел отправить официальной копании но оказалось что он с пиратской программой .подскажите как мне быть куда отправить на ремонт или поделитесь адресом.кто знает сколько стоит новый смарт бокс и бывают ли они отдельно в продаже.

Опубликовано

Я все еще не справился с этой проблемой хотел отправить официальной копании но оказалось что он с пиратской программой .подскажите как мне быть куда отправить на ремонт или поделитесь адресом.кто знает сколько стоит новый смарт бокс и бывают ли они отдельно в продаже.

2012-08-29_120740.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования