ЮрСаныч Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ребят хотелось бы попробовать в работе семерку и ммено диагноза,чип,и работа с программаторами. Подскажите как она работает с опенбоксом, с чиплодырем, с комбиком ,с сканматиком1,с скандоком? Тоесть заменяет ли она полностью XP и какая семера предпочтительнее максималка или профи?
Loki_7 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 все перечисленное прекрасно работает на семерке. Ставь полную
ЮрСаныч Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 А галетто на семерке не работает? Открылась и каракули какие то.
Fetis Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Семеры стартер вам хватит с головой. Это я вам как Айтишник с 8 летним стажем говорю))) Тем более лицензия на стартер стоит относительно не много, а это и Обновления и Защита. Тем более в вашем случае, на рабочих машинах всегда, есть, что терять.
sedoy2 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком
ЮрСаныч Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Семеры стартер вам хватит с головой. Это я вам как Айтишник с 8 летним стажем говорю))) Тем более лицензия на стартер стоит относительно не много, а это и Обновления и Защита. Тем более в вашем случае, на рабочих машинах всегда, есть, что терять. по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком Спасибо парни поставил максималку все работает и летает. Пока глюков нет. :) по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком Я не на англицком а на аглицком юзаю
walktt Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 autocom, techstream, vas на семерке работают точно. только важно - не ставить версию x64 и честно посоветую ставить домашнюю расширенную, а не максимальную
VaSil Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 На 64 битной работает комбик, автоком, автодата, барс, карсофт, толеранс дата, елза, вообще вин 7 не хуже хп. Пример на автокоме осицлограф только на вин 7 почему то запускался. Так что хп устарел это мое мнение!
VALROY Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да XP устарело совсем. Везде на работе 7 стоит. Постепенно собираемся на 8 переходить. Всё норм работает.
sanya-1648 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 в 7-ке на крайний случай режим совместимости работает. ХР прошлый век!
denziko Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а какую лучше семерку поставить? у меня например 4гб памяти а моя 7ка стартер видит только 3 (((
basai Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 windows 7 64 bit..поддерживает 1024Гб оперативной памяти,а 32 битная только 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти