Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Мерседес Е210 3,2 99Г. В Моторнике Ошибка Р1570

новичек 12

Рекомендуемые сообщения

со слов клиента, приехал на мойку, заглушил, слушал музыку минут 10. потом заводить, не заводится. ключь проворачивается, защелка срабатывает, но стартер сработает на секунду и все. в моторнике сидит ошибка Р1570 Fault in DAS to engine control module (A61) и нетрется. я думал глюк в замке, взял такойже замок с таким номером другой ключь и защелку, привязал все это, затем в компе поправил синхру и непомогло, все также. секунду пытается и все. что может еще быть? и что за блок А61?

привязка вся правильная, я весь комплект, ключ, замок, защелку, моторник, ставил на мерса донера и все работает. а ставлю на этого, некрутит. один раз дикнет и все. массу на кузов проверил, зачистил. реле стартера перемыкаю, крутит номально. незнаю куда уже лезть. кан на моторнике проверил, нормальный, одна линия 2,43 вторая 2,57.

нет, незаводится

Ошибки на той машине (донор) пробывал смотреть? .Когда стоит твои комплект,и чем вообще смотришь?

нет, несмотрел ошибки, но там стартер крутит и машина заводится. а с донора комплект себе ставил, также как и с родным, дыкнет один раз и все. читаю старом.

Ну тогда бери схему в руки и смотри все питания прежде всего на моторном.Пробуй подкинуть релюшку (системную) которая возле моторного может там чего. Чудес не бывает.

системную реле, это тот блочек в котором реле стартера стоит? если это оно, то я этот блочек с донера ставил

заменил моторник и завел, но теперь другая проблема. заводишь, секунд 30 поработает и загорается ASR и перестает реагировать на педаль газа. заглушу , заведу, обратно также, секунд 30 и все также. по ASR ошибка связи по кан с ме. взял помыл дросель, старом адаптирую, пишет неможет адаптироватся. думал дросель, поставил другой, контрактный, такая же проблема, заводишь, обороты прыгают и ASR уже сразу загорается. затем, при адаптации старом, я придержал рукой дросель и он адоптировался, но ведет себя также и по ASR таже ошибка. что еще может быть?

тему можно закрывать. на компе который поставил, необратил внимание, немного была замята крышка. она замыкала микруху на корпус и неполучалась адаптация и изза этого загорался ASR.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования