Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санкт-Петербург,добрый вечер,на выходных потерял единственный ключ от OPEL OMEGA B 1995 года двигатель Х25ХЕ,с сигналкой разобрался,а с ключом есть вопросы есть нарезанный ключ,без чипа,соответственно не заводится,скажите пожалуйста чем лучше прошить ЭБУ прошивкой без иммо,понимаю,что это колхоз,но я часто езжу в Брянскую область,а т.к. у Опелей иммо больное место,то хотел бы от него избавиться,в деревне мне точно с ним никто не поможет...Спасибо!

Опубликовано

Можно попробовать простым шнурком новый чип положить,vagtacho+opel immo.Если по Киевской трассе едишь,проезжаешь мимо меня

Опубликовано

Спасибо,есть у меня Vag K+CAN v1.4 + Vag Tacho 3.0+Opel Immo подойдёт? А сколько стоит новый чип?

Опубликовано

Проезжаешь мимо меня.... Красиво... Однако!

Да не больное это место... Иммо убивать - последнее дело. Припиши ещё один ключик и в дорогу

Опубликовано

Мне хотя бы узнать примерную стоимость чипа,чтоб наши питерские кулибины не разводили... :emot64:

Опубликовано (изменено)

Санкт-Петербург,добрый вечер,на выходных потерял единственный ключ от OPEL OMEGA B 1995 года двигатель Х25ХЕ,с сигналкой разобрался,а с ключом есть вопросы есть нарезанный ключ,без чипа,соответственно не заводится,скажите пожалуйста чем лучше прошить ЭБУ прошивкой без иммо,понимаю,что это колхоз,но я часто езжу в Брянскую область,а т.к. у Опелей иммо больное место,то хотел бы от него избавиться,в деревне мне точно с ним никто не поможет...Спасибо!

Привозите блок и иммо, сделаю пару чипов, или без иммо. Чип стоит копейки, работа дороже....

Изменено пользователем alex47
Опубликовано

надо на EBAY посмотреть,может там есть,на БМВ всё знаю где чего искать,а с Опелем тяжеловато...

Привозите блок и иммо, сделаю пару чипов, или без иммо. Чип стоит копейки, работа дороже....

А хотя бы примерный разбег цен озвучьте,я просто даже примерно не представляю,Вы в Выборге находитесь?

Опубликовано

Чип стоит 10-ку от силы. Найди человека в своём регионе и в дорогу... к нему

Опубликовано

Как тебе написали - работа будет стоить дороже, по меньшей мере, на порядок. Но и это не дорого, имхо

Опубликовано

10-ку на ваши или на наши деревянненькие?

Опубликовано (изменено)

Я всегда усредняю - все цены в зелёнке

Цены для разных регионов могут существенно разниться... и тем не менее - 110 баков - не большая и подъёмная цена. Иначе - пробуй сам. На море поедешь в 2015 году):

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

А раскажите когда это у опелей иммо стало больным местом? Что там болеет?

Не видел ни одного иммо на моторолле как у вас,и на TMS с которым были бы проблемы.

Проблема у них одна- жаба душит сделать запасной ключ,а как потеряют тогда мозг включается.

Опубликовано (изменено)

Где это вы чипы по 10-ке видели? Я бы ведро подкупил....http://www.immo.vl.ru/e-store/171/ Ну если зеленых....

Изменено пользователем alex47
Опубликовано

Если сам не смогу с Vag Tacho 3.0+Opel Immo привязать,то поеду в Выборг,не просто же он у меня валяется больше года... :emot64:

А раскажите когда это у опелей иммо стало больным местом? Что там болеет?

Не видел ни одного иммо на моторолле как у вас,и на TMS с которым были бы проблемы.

Проблема у них одна- жаба душит сделать запасной ключ,а как потеряют тогда мозг включается.

Ну а то-что он слетает после высаживания акома это не болезнь?

И никакая жаба меня не душит,просто только купил...

Я всегда усредняю - все цены в зелёнке

Цены для разных регионов могут существенно разниться... и тем не менее - 110 баков - не большая и подъёмная цена. Иначе - пробуй сам. На море поедешь в 2015 году):

мне не жалко 110 $,хотел попробовать сам разобраться,особенно оказалось,что шнурок которым можно это сделать у меня есть...

Опубликовано (изменено)

Дык раз сам - то и карты , как гррится - в руки... Чё форум будоражить?

Где это вы чипы по 10-ке видели? Я бы ведро подкупил....http://www.immo.vl.ru/e-store/171/ Ну если зеленых....

Объём ведра?):

В Киеве 7935 ( Не ошибсо? ) стоит чуток меньше... Если ошибся - кинь номер чипа

Хотя.... 110 баков за всё.... Не возьмёшься? Пусть и чип дороже стоит.. ?

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Дык раз сам - то и карты , как гррится - в руки... Чё форум будоражить?

А разве он существует не для того,чтоб люди помогали друг-другу? Тогда извините,что кого-то взбудоражил!

Опубликовано

110 баков за всё.... Не возьмёшься? Пусть и чип дороже стоит.. ?

Нормальная цена....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования