Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала газель 405 двигатель микас 7.1, жалобы не стабильный холостой ход, глохнет, давление 3-3,2, свечи провода в норме, сканматик показывает рассогласование положения коленчатого вала на хх 0,-1 прибовляю обороты где то до 1500 рассогласование уходит -7,- 10...что это значит?

Опубликовано

слишком мало данных диагностики,компрессию померить надо,форсунки,может цепь перескочила,а так гадание на кофейной гуще

Опубликовано

компрессия 11 везде, выскакивает ошибка по дф, датчик подкидывал рабочий. не меняется, я склоняюсь к цепи, ведь рассогласование идет...

Опубликовано

Загляни в цепок, меточки глянь да переставь.

Опубликовано

А есть у тебя эталонная? Скинешь?

Опубликовано (изменено)

есть толька не мной сделана.

Ща покопаюсь в домашнем

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Вот и плохо что не твоя... С чьей-то сравнивать - не есть гуд. Как поймёшь что всё плохо или хорошо? Ведь не уверен что синхра верная.

И зачем тебе в этом контексте осциллка?

Опубликовано

Ширина импульса зависит от добротности датчика и удаленности флажка на РВ. Смотреть надо по середине.

Подкорректировал одну картинку

У меня база осцилок на работе. И газели в мой новый гараж не лезут.

Идеальное состояние Фаз ГРМ ЗМЗ.JPG

Опубликовано

Ты о чём!!!? Какая добротность? Какое удаление...? Объясни это микасу...

Опубликовано (изменено)

То, что пытался объяснить мне и иже со мной.

Братик! Ты спёр где-то идею осциллки датчика колена? Ты думаешь это хоть кому-нибудь интересно!?

Ты вообще понимаешь о чём идёт речь?

Опубликовано

Я чего-то не понимаю что ВЫ от меня хотите.

Опубликовано (изменено)

Ты хотел " Осцилки ДПКВ+ДФ не помешали-бы на хх и на оборотах. "

Вот и хочется чтоб ты их проанализировал

А если честно - ничего от тебя не хочется. И так всё ясно

Опубликовано

Братик! Ты спёр где-то идею осциллки датчика колена? Ты думаешь это хоть кому-нибудь интересно!?

Ты вообще понимаешь о чём идёт речь?

Какую идею?! :emot64: по всему инету валяются осцилки бери нехочу. И с родственными связями аккуратнее...

Ты хотел " Осцилки ДПКВ+ДФ не помешали-бы на хх и на оборотах. "

Вот и хочется чтоб ты их проанализировал

А если честно - ничего от тебя не хочется. И так всё ясно

Странно все это! Хотел помочь человеку а тут... И не надо мне тыкать.

Опубликовано (изменено)

))):

За шо и выпьем! Прошу прощенья за Тыканье!

А чем помочь хотели?):

Опубликовано (изменено)

Это почему же!? Вот мне тоже нихрена непонятно, про осцилки...и не только. Может я дурак, конечно...

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Вы вот тут про осцилки разговор ведете я по первому сообщению вообще не могу понять что такое свечи и провода в норме.Из каких соображений устанавливаете нормы! Вам же правильно указали на то что нужно снять клапанную крышку выставить метки коленвала и распредвала и визуально Вы все увидите как у авто стоят метки на распредвалу .Одними осцилограммами авто не вылечите а в тупик и недолго зайти.Тщательно расспрашивайте клиента как правило либо не помнит или обязательно скажет с чего все началось.И при таком раскладе не получите эталонных данных диагностики Мы можем только гадать В каком состоянии вакуумный усилитель тормозов. При торможении тоже глохнуть будет.Вообщем не ленитесь а ищите и если первая неудача то соберитесь с мыслями и дальше продолжайте а когда нет данных диагностики то вообще трудно что либо советовать

Опубликовано

Вот мне тоже нихрена непонятно, про осцилки...и не только. Может я дурак, конечно...

Что тут не понятно? По осцилке ДПКВ+ДФ смотрим взаимное положение колена и распредвалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования