Smirnof Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго времени суток всем форумчанам1 Проблема в следующим - переодически стали плясать все стрелки, как шальные на панели приборов. Что и где можно посмотреть, сделать? Может кто имел дело с такой бедой. С заранее благодарен.
zingelshuher Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 сними клему аккума - если при подключении клеммы тоже запляшут - ищи массу или питалово.
Smirnof Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый всем вечер1 Передёргование клеммы не выявило неисправность, наверно проц. Не подскажите какой там проц и можно ли его купить. Панель разобрать нет возможности, машина постоянно катается.
kalina Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Напиши какая панель, а потом можно будет сказать какой проц.
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Доброго всем времени суток! Приехала опять эта панель с пляшущими стрелами. Сфоткал.
mir12volt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Левый процик нужно менять. Всеми любимая 908 серия. Бумажечки отодрал бы и по маске уже сам бы знал какие проци стоят. Изменено 26 октября, 2012 пользователем mir12volt
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо! Сейчас отдеру гляну. А что 908-я проблемная? Я так понял по интонации. MC68HC908AZ60 Маска 2J74Y Я так понял, что нужен новый проц и с этого нужно вычитать эпром и флешь, залить в новый проц?
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 mir12volt, а в чём засада? Заинтриговали Вы меня.... Что то уже и трогать боязно.
macik001 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Да полазь по форуму и почитай. В этих панелях умирает 2J74Y Не ссы никада! Читай лей и всё получицца. Только читай несколько раз, для верочки. ):
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Теперь новая задача, где купить? Кто подскажет? В "чип и дип" нет, в Омске есть, но сколько это по времени выйдет и качество не знаю. Какие ещё есть варианты, кто подскажет.
rus07 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 В Омске почти без брака и приходит быстро, пока можешь прилепить пару резиков на проц, чтобы быстрее прогревался
mir12volt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Найти не проблема. Я всегда у себя в запасе парочку держу.http://smartkeys.ru/product/mc68hc908az60/
Smirnof Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Всем ещё раз спасибо! Он дальнобойщик, машинку оставил, а сам на Питер рванул через Москву. Дам телефон Питерский, пускай покупает. А сам а Омске закажу, что быстрее будет, то и поствлю. Другую себе в запас оставлю. Почитал за них форум, много с ними отказов, пускай лежит под рукой.
Smirnof Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер всем! Вот считал, и на "холодную", и на "горячую". Сверил обе версии, всё сходится. Может у кого есть eeprom и flash для проверки моей. Будьте любезны, проверьте. Номер программы на фото и всё что слил в архиве. flash,eeprom 2J74Y Audi 4 2000 г.в.rar Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Smirnof
Smirnof Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер всем! Ну, что никто не богат full flash на эту панель, под эту версию? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Smirnof
Smirnof Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В Омске почти без брака и приходит быстро, пока можешь прилепить пару резиков на проц, чтобы быстрее прогревался Мне не повезло, наверно! Прислали быстро, но г...но. Писаться не желают. Хорошо был блок убитый SRS c "Мерена" там такая мотя стояла, записал в неё. Не знаю как работать будет? Отдал на проверку. Написал в Омск с требованием заменить процы или забрать их обратно, посмотрим, что ответят? [ Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Smirnof
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти