Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам1 Проблема в следующим - переодически стали плясать все стрелки, как шальные на панели приборов. Что и где можно посмотреть, сделать? Может кто имел дело с такой бедой.

С заранее благодарен.

Опубликовано

сними клему аккума - если при подключении клеммы тоже запляшут - ищи массу или питалово.

Опубликовано

Добрый всем вечер1 Передёргование клеммы не выявило неисправность, наверно проц. Не подскажите какой там проц и можно ли его купить. Панель разобрать нет возможности, машина постоянно катается.

Опубликовано

Напиши какая панель, а потом можно будет сказать какой проц.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток! Приехала опять эта панель с пляшущими стрелами. Сфоткал.

100_0355.JPG

100_0356.JPG

Опубликовано (изменено)

Левый процик нужно менять. Всеми любимая 908 серия. Бумажечки отодрал бы и по маске уже сам бы знал какие проци стоят.

Изменено пользователем mir12volt
Опубликовано

Спасибо! Сейчас отдеру гляну. А что 908-я проблемная? Я так понял по интонации.

MC68HC908AZ60

Маска 2J74Y

Я так понял, что нужен новый проц и с этого нужно вычитать эпром и флешь, залить в новый проц?

Опубликовано

Правильно понял.

Опубликовано

mir12volt, а в чём засада? Заинтриговали Вы меня.... :tormoz: Что то уже и трогать боязно.

Опубликовано

Да полазь по форуму и почитай. В этих панелях умирает 2J74Y Не ссы никада! Читай лей и всё получицца. Только читай несколько раз, для верочки. ):

Опубликовано

Теперь новая задача, где купить? Кто подскажет? В "чип и дип" нет, в Омске есть, но сколько это по времени выйдет и качество не знаю. Какие ещё есть варианты, кто подскажет.

Опубликовано

В Омске почти без брака и приходит быстро, пока можешь прилепить пару резиков на проц, чтобы быстрее прогревался :smile:

Опубликовано
:36_1_39: Всем ещё раз спасибо! Он дальнобойщик, машинку оставил, а сам на Питер рванул через Москву. Дам телефон Питерский, пускай покупает. А сам а Омске закажу, что быстрее будет, то и поствлю. Другую себе в запас оставлю. Почитал за них форум, много с ними отказов, пускай лежит под рукой.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем! Вот считал, и на "холодную", и на "горячую". Сверил обе версии, всё сходится. Может у кого есть eeprom и flash для проверки моей. Будьте любезны, проверьте. Номер программы на фото и всё что слил в архиве.

номер программы панели .jpg

flash,eeprom 2J74Y Audi 4 2000 г.в.rar

Изменено пользователем Smirnof
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем! Ну, что никто не богат full flash на эту панель, под эту версию?

Опубликовано (изменено)

В Омске почти без брака и приходит быстро, пока можешь прилепить пару резиков на проц, чтобы быстрее прогревался :smile:

Мне не повезло, наверно! Прислали быстро, но г...но. Писаться не желают. Хорошо был блок убитый SRS c "Мерена" там такая мотя стояла, записал в неё. Не знаю как работать будет? Отдал на проверку. Написал в Омск с требованием заменить процы или забрать их обратно, посмотрим, что ответят?

[

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования