maranz Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Доброго времени суток всем! Решил прошить первый раз блок Январь7.2 на своем авто,не снимая блок через диагностическую колодку, Подал на 43 пин 12в через резистор,перемкнул главное реле, блок вошел в режим програмирования, лампочка чек не загорелась и насос тоже промолчал! Далее-связь с блоком установилась,считал флеш,сохранил свою прошивку! Решил залить ее обратно! Машина завелась! Далее решил залить другую прошивку-каюсь взятую с сети! при нажатии на кнопку запись,тут же выскочило окно нет связи с контроллером и все! Контроллер как бы остался в режиме програмирования и при этом не выходит на связь! Можно его как нибудь вывести из этого состояния? или я его убил совсем :emot97: шил кобиком2.1.8 с этого форума!
nerd Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 блок на стол и через бут режим оживет
kasper053 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Попробуй перезагрузить комп и подключиться к блоку на столе. nerd, опередил Изменено 1 сентября, 2012 пользователем kasper053
maranz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо, завтра попробую на работе у товарища! А косячной прошивкой можно его угробить совсем!
nerd Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 январь прошивкой практически не реально угробить, можно при желании даж текстовой документ в него защить Попробуй перезагрузить комп и подключиться к блоку на столе. nerd, опередил я такой я могу
maranz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Нет. простите за глупость, а в бут режим как его на столе перевести?
nerd Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) простите за грубость а в гугле или в поиске по форуму забанили? скачай офф документацию на комбик и будет тебе счастье Изменено 1 сентября, 2012 пользователем nerd
maranz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 простите за грубость а в гугле или в поиске по форуму забанили? скачай офф документацию на комбик и будет тебе счастье на время установки соединения перемкнуть между собой контакты (Vcc и CE#) или (A1 и Vss).ото имелось ввиду!?
nerd Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 на время установки соединения перемкнуть между собой контакты (Vcc и CE#) или (A1 и Vss).ото имелось ввиду!? контакты флешки
maranz Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 контакты флешки Замкнули контактА1 на землю на флеше в момент соединения,соединение прошло раза с пятого наверное ,залил прошивку-двигатель ожил! Всем спасибо за помошь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти