Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем форумчанам времени суток. Прошу помощи и подсказки..... Если снять катализатор и вместо него поставить "проходную" трубу то как быть с датчиком (лямда зондом)???? Как в ЭБУ убрать его работу??? Ведь каждый датчик имеет своё поле деятельности и они в полном сочетании создают гармонию работы двигателя и если происходит сбой работы хотябы одного из них то и все режимы начинают "шалить". Прошу знающих порекомендовать решение. С уважением. Анатолий.

Опубликовано

что за ЭБУ что за авто?

тут не форум экрасенсов и гадалок

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Для этого существуют уже откорректированные прошивки эбу, без использования тех датчиков без которых можно обойтись, а можно пойти дальше-перерыть кучу материалов, вникнуть если получиться и научиться самому редактировать прошивки

Опубликовано

Если автомобиль под нормы токсичности евро 2 (с одним ДК), то проблем возникнуть не должно, если же два датчика концентрации кислорода, то необходимо программное отключение второго ДК.

Опубликовано

Если автомобиль под нормы токсичности евро 2 (с одним ДК), то проблем возникнуть не должно, если же два датчика концентрации кислорода, то необходимо программное отключение второго ДК.

на дату смотрим сообщений?

или просто посты набиваем?

я думаю человек за это время весь форум перечитал и кат смог выкинуть

• Upvote 1
Опубликовано

на дату смотрим сообщений?

или просто посты набиваем?

я думаю человек за это время весь форум перечитал и кат смог выкинуть

И смысл сего....

Опубликовано

смысл в том что чел просто набивает посты, чтоб качать с форума....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования