dizelchip Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) посмотрите мой дампик не могу опредилить где правильный вариант кажетса 3й ??? 211Air.rar Изменено 1 сентября, 2012 пользователем dizelchip
ok2726 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 На мерсе вовсе не обязательно краш тереть, можно диагнозой. Ну как вариант.
dizelchip Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 пробовал твой вариант !! KTS-650-диагнозил! вариант оригин-16 ошибок!! в том числе ошибка блока! залил пробный чтоб копнуть где данные лежат-24 ошибки!! поетому думаю 3-й более правильный.хотел услышать мнение знающих! залью третий для пробы...
nexter Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 так а что мешает то залить и посмотреть!!!!!!!! Помоему все так и поступают! Или просто лень? Проще на форуме попросить? Так вот кому лень те прямиком враздел где платный пересчёт или туда где продают кальки!!!!! А то мода пошла приехал авто я считал смотрю и не понимаю. А руки и голова и много бессоных ночей на что? И естествеено делается поправка на то что вы новички и т д но не до такойже степени!!!!! Почему кто то тратит офигенные бабосы на программа кальки и т д .Другие тратят нервы и сили чтобы эти программы создать и написать.А кому то на халяву на типа посмотри!!!!!1 А бабосов зашли и посмотрю!
goga Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) так а что мешает то залить и посмотреть!!!!!!!! Помоему все так и поступают! Или просто лень? Проще на форуме попросить? Так вот кому лень те прямиком враздел где платный пересчёт или туда где продают кальки!!!!! А то мода пошла приехал авто я считал смотрю и не понимаю. А руки и голова и много бессоных ночей на что? И естествеено делается поправка на то что вы новички и т д но не до такойже степени!!!!! Почему кто то тратит офигенные бабосы на программа кальки и т д .Другие тратят нервы и сили чтобы эти программы создать и написать.А кому то на халяву на типа посмотри!!!!!1 А бабосов зашли и посмотрю! +100 То же самое хотел написАть, но воздержался. Единственный + ТС, хоть пробы какие то выложил, другие и этого не удосуживаются сделать, только тарелочка с золотой каемочкой... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем goga 1
dizelchip Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 про бессонные ночи -(смотрим время создания темы) про бабосы-(предпочитаю угостить нормального человека бутылочкой коньячка!) про дамп конкретно- некоторые спецы утверждают что блок етот чисткой не проходит мол только делать новым и привязывать старухой. вот и посоветуйте как быть ???
goga Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 про дамп конкретно- некоторые спецы утверждают что блок етот чисткой не проходит мол только делать новым и привязывать старухой. вот и посоветуйте как быть ??? На заборе тоже много что написано... Чистится. А что там стоит CR16, вы нигде не удосужились написать, так же как и номер блока в теме... 1
dizelchip Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) На заборе тоже много что написано... Чистится. А что там стоит CR16, вы нигде не удосужились написать, так же как и номер блока в теме... про CR16 действительно забыл! а номер блока в начале темы по БоШу .третий вариант почти в точку ! спасибо всем участвовавшим в обсуждение темы ! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем dizelchip
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти