Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдох моторный,пин есть,смогу ли я ОП-КОмом привязать новый(не б/у)моторный,или только ТЕЧ?

Спасибо.

Опубликовано

теч2 нужен или глобал тис и j2534 интерфейс чтобы прошить его, новый идет чистым

Опубликовано

глобал тисом делай замену моторного, пиши в аську помогу

Опубликовано

я не могу тебе ответить, личка у тебя забита или не работает, ася 74295семь два

Опубликовано

Я тупо катлетой прошиву сливал и в новый лил,и привязывалось в лёт

Опубликовано

А где же флешь и кто чем шьет эти блоки,в оригинальном карпроге заявлен только ээпром?

P1040691.JPG

Опубликовано (изменено)

bottom.jpg

флеш с обратной стороны платы

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано (изменено)

Понятно.

Ну отрывать дальше у мня уже смелости не хватило.

Вот не могу понять,а помогла бы мне перезаливка флеш,неужели он новый идет с чистой флеш или данные об оснащении авто в ээпроме вместе с пином и вином и пробегом,кстати карпрог его вычитал с обоих блоков,в новом вроде ровно,а в старом явная белеберда.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Вскрыть этот блок целая проблема,молчу уже о том что его надо еще собрать,да и клиент думаю будет в восторге от того что сделали с его новым блоком :emot64:

ЭЭпром в старом блоке был битый наглухо,видно не вооруженным взглядом,а в новом ровный и пин и пробег Карпрог увидел запросто.

Попробую в старый блок залить нормальный ээпром,может и старый начнет работать.

С флешью для нового вопрос решу,

alex47 Спасибо напомнил,точно я же видел что у них новый модуль появился,просто из головы вылетело.

Опубликовано

Я уже так и понял,имею ошибку Р0610 в моторном,как ни крути! :18_1_35:

Спасибо.

можно подвязать опкомом и вин вбить машина заведется но ошибка P0610 останется нужен теч чтоб комплектацию авто загрузить

вроде как-то так

Опубликовано

можно подвязать опкомом и вин вбить машина заведется но ошибка P0610 останется нужен теч чтоб комплектацию авто загрузить

вроде как-то так

610-я тоже с разным кодом бывает :18_1_35:

Это если моторный б/у,с новым не заведется,проверенно!!!

Одного оп-кома для запуска с НОВЫМ моторным мало.

Скажу больше и ээпром там во флеши,занимает определенное место,вскрыли старый блок до конца,прочитали флеш,в ней сидит ээпром который до этого был считан карпрогом,вот как то так.

Опубликовано

вроде как-то так

Делал, вернее пробовал сделать Астру, девственный блок, всё сделал, сидела эта ошибка, авто не запускалось. Опком просил вариантное програмирование, визуально, не мог прописать тип климатконтроля,, хотя в окне опкома всё как, будто-бы програмировалось, но после проверки тип климата оставался неизменным. Вот как. Теч нужен.

Опубликовано

Разобрался,можно и без ТИСа,вот новый моторный(ээпром в области флеш) с привязкой оп-комом и вот еще и привязанный течем по оснащению.

Simtec75.1flash.rar

23.rar

Опубликовано

Ну вот еще понаглядней,только клиент нетерпеливый,то что ее как кошку засранку таскали два месяца из одного сервиса в другой это ни чего,а здесь день подождать не может,вызвал эвакуатор,едет к дилеру!!!

А мне надо к карпрогу ехать к SLADA в Жуковский,да и он сейчас пока занят.

Осталось полчаса работы.

Ну и хрен с ним!!!

ээпром для симтек.rar

Опубликовано

Ну вот еще понаглядней,только клиент нетерпеливый,то что ее как кошку засранку таскали два месяца из одного сервиса в другой это ни чего,а здесь день подождать не может,вызвал эвакуатор,едет к дилеру!!!

А мне надо к карпрогу ехать к SLADA в Жуковский,да и он сейчас пока занят.

Осталось полчаса работы.

Ну и хрен с ним!!!

порой странные люди эти клиенты )))пол года таскают по сервисам а когда почти все сделано подождать день не могут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования