Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Recommended Posts

Posted

Надеюсь ЮрСаныч не обидеться на меня, что без его ведома создаю это сообщение....

Предыстория такая , что заболел человек РАКом (губы) ... прошел курс лучетерапии, сам выложился по полной, кто смог - помог но всё же ... какая медицина у нас знаете ... пока денег в карман не кинешь хоть помирай - не глянут даже! Денег много ушло не говоря о нервах и здоровье ... И вот недавно спустя примерно 1.5 месяца на обследование сказали "Нужно срочно оперировать (удаление опухоли с пластикой) - опять деньги ... Ребята, давайте кто сколько может помочь ... реквизиты позже или ЮрСаныч даст или я выложу ... сам бы он не попросил никогда и ни у кого ... такой он ... За друга просить не позорно когда эму это нужно, вот и создаю эту тему ... Всё кто его знает поймут меня ! Нельзя бросать хорошего и надежного человека на произвол !

Posted

Доброго времени суток,все мы под всевышним ходим,здоров'я Юр-Санычу долгих лет еще жизни выкладывай реквизиты

Posted

о ком речь? дай ссылку на профиль

Posted

Яр не вопрос поможем конечно человеку, куда перечислять?

Posted

Сбербанк и вебмани с яндексом давай,

Posted

Ярослав удалять бесплатно будут и удалять много плюс к губе левую слюнку и ткани вокруг вместе с лимфоузлом. а вот за пластику загнули. Благо не через 3 месяца а через знакомых через месяц повторно соскоб сделали,надеюсь не поздно кинулись. Друзей особо на форуме не нажил,больше учился со слов других и рылся в схемах дампах и курил курил и курил вот и докурился. Хлопцы Не запускайте герпес и не курите пока его не вылечите. Если кто сможет как то помочь тому поклон и бог даст верну. Бля бывает же такое. Короче приплыл. Реквизиты есть и карта СБ 4276 8110 4711 1371 я/д 410011482512020 ну и киви89608844217 пинкод 1060 . Как то я спокойно к этому отношусь,не дошло еще что ли.

Андрей ты у меня я7.2 брал на днях

Posted

все до меня дошло о ком речь!! ща тоже закину денег, нужно помочь человеку

Posted

Охххх даже не ожидал, что так быстро отзоветесь , Саныч уже сам реквизиты выложил ... от себя так же скажу что приятно видеть тех людей кто к другим не равнодушен ....

Posted

Отправил на карту сбера, как говорится с нас особо не убудит)

Как говорится с миру по нитке ......., ну а дальше вы знаете!

ps

Юра, выздоравливай!

Posted

ЮрСаныч скину в понедельник я/д 410011482512020 выздоравливай, главное не сдавайся удачи тебе.

Posted

ЮрСаныч, отправил чуток, поправляйся!

Posted

Каждый может оказаться в подобной ситуации , не кто не застрахован . Юр поправляйся . Завтра скину .

Posted

Если можно - пайпал. Не выведешь, но денюшка будет на развитие. Прикупишь там себе чего... Своим помогать нужно. Из Украины так проще всего.

Posted

Если можно - пайпал. Не выведешь, но денюшка будет на развитие. Прикупишь там себе чего... Своим помогать нужно. Из Украины так проще всего.

Я киви-визу когда то привязал к пайпал а как пользоваться так и не пробовал. Там чето ни счета ничего одна электронка адрес. Какие реквизиты с пайпала нужны?
Posted

Зарегся на пайпале и карточку любую привяжи. А реквизиты ( обычно - почта ) положи сюда. Всё просто.

Posted

Зарегся на пайпале и карточку любую привяжи. А реквизиты ( обычно - почта ) положи сюда. Всё просто.

Карта привязана а мыло вот это uk-34@bk.ru Кретов Ю.А
Posted

Давай правильное мыло, на чём и сойдёмся!!! И не хворай больше!!! Не нужно это! Ни тебе ни нам всем!

Posted

Ребят спасибо вам всем огромное!!! Здоровья вам и вашим близким и берегите себя пожалуйста.

Вот uk-34@bk.ru через него захожу на пайпал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...
Яндекс цитирования