alexmir Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Пробовали считанную обратно залить?
Oleg K Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Профиль заполни. И расскажи зачем eeprom тер?
Samaravod2000 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я не считывал! до этого гранты заливал без проблем, все работало. залил прошивку Виктора I484GG03 - насос молчит, чек горит (Выдает ошибку реле стартера и реле бензонасоса)! залил I484GI06 насос качает, стартер крутит не долго (выдает ошибку связи с иммо) Потёр ипром та же беда с иммо!
Oleg K Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В I484GG03, внешний eeprom, в I484GQ14 внутренний. т.е. изначально ваша тюнинговая прошивка, к этому блоку не подходит. Восстанавливайте работу на родной. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Oleg K
Samaravod2000 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я заливал так же I484GI06. В ней какой ипром?
Oleg K Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Внутренний. Но чистить надо правильно, затем переобучить ключи. Если по правильному...
Samaravod2000 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как правильно чистить? как переобучить ключи?
Oleg K Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как правильно чистить? как переобучить ключи? Вот этот вопрос, в разделе для начинающих задайте? Либо в личку стучи, раз такой попадос у вас. А то и мне сейчас попадет, за ликбез.
garik2008 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста иммобилайзер заблокировал всё что делать?машина лада гранта с интелмой м74can. Либо в личку стучи, раз такой попадос у вас. Помогите.Всё тоже самое,машина третий день у установщиков сигналки.Стартер не крутит, значок мигает,пищит 2 раза. Гранта с интелмой м74can Прошивка I484G011. Подозреваю проблема возникла после того,как установщик резанул провод ИММО не сняв минусовую клемму с акка (пытался установить самодельный обходчик,сигу ставил ранее).Сейчас он сам не знает что делать,ездил ЭБУ к диагностам,говорит прошивальщика нет. Как шить? Чем шить? Как правильно чистить? как переобучить ключи? ...вкратце ответьте,можно в личку. Боюсь ещё что-нибудь наху.вертит.
Oleg K Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Раз программатора на этот блок нет, сами ничего не сделаете. Ищите у кого есть Combiloader/ Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Oleg K
garik2008 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Раз программатора на этот блок нет, сами ничего не сделаете. Ищите у кого есть Combiloader/ Если отвезу ЭБУ для прошивки диагностам заработает? или машину всю к ним тащить надо? (иммо нужен) Каким программатором шьётся?
Димарик_222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если к нормальным диагностам то можно только блок отвезти,хотя неизвестно что там с машиной делалось.Пробуйте сначала в блоке отключить опрос имо.
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет!!! Есть такой вопросик : - Есле иммо активен диагностика мне чтото покажет? есле не покажет , то как можно иммо отключить на Калине 118 2008 года. Почему спрашываю мает прыехать на диагностику но никто не может подключиться к ней. Я сканматиком надеюсь прочитать . Не судите строго с иммо ищо не сталкувався вотхочу розобраться надеюсь вы мне поможете. Извените за мой ужасный рускый!!!!
sas-78 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 если хотите откл иммо, то для начала прочтите прошивку моторного блока, вот тогда и можно будет его откл!
ceregarak Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Александер ищо раз звеняюсь за свой тупой вопрос: - С включеным иммо я смогду сделать диагностику сканматиком ей?
sas-78 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Александер ищо раз звеняюсь за свой тупой вопрос: - С включеным иммо я смогду сделать диагностику сканматиком ей? да конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти