Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приора с новым щитком с навигацией.в замке ремня безопасности стоит обманка(типа ремень пристёгнут)сигнализатор (пристегни ремни) на приборке не гаснет.с пристёгнутым ремнём тоже горит.как его потушить?может кто сталкивался с такой ситуацией.?если горит сигнализатор подушки тоже могут не работать.есть какая нибудь инфа на эту тему.

Опубликовано

приора с новым щитком с навигацией.в замке ремня безопасности стоит обманка(типа ремень пристёгнут)сигнализатор (пристегни ремни) на приборке не гаснет.с пристёгнутым ремнём тоже горит.как его потушить?может кто сталкивался с такой ситуацией.?если горит сигнализатор подушки тоже могут не работать.есть какая нибудь инфа на эту тему.

Я обычно просто перемыкаю провода в замке ремня.
Опубликовано

Я на Гранте вчера, просто разомкнул штеккер под сиденьем,

и ничего не перемыкал.

Опубликовано

приехала эта приора .под сиденьем разъём на ремни отсоединял и перемыкал но сигнализаторы(их два на приборке)не гаснут.сильно ковырять не охота.машина новая.нодо конкретно знать куда лесть.кто что скажет по такой проблеме??можно вскрыть панель и потушить на всегда но это не выход...у кого нибудь было такое??кто как вылечил??

Опубликовано (изменено)

Вот с этого нужно начинать.БУПБ-Takata?

Там маненько все по другому.

Изменено пользователем Гост
Опубликовано (изменено)

Да посмотреть ошибки , может потребовать VIN

Опубликовано (изменено)

Везет а по гарантии приходится менять

Опубликовано

из сканеров пока только сканматик и авто-ас .во засада ..(на гарантию не ставил).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

из сканеров пока только сканматик и авто-ас .во засада ...

Да уж, этот долбаный автоваз как обычно....
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста автомобиль приора 2012г. после включения зажигания через несколько секунд  загораются лампочки подушка безопасности и ремень.Я отключил блок управления подушек безопасности а разъём проводов вставил в разъём выпаянный с блока подушек безопасности чтобы разомкнуть контакты в разъёме ,отсоединил ЭБУ  блок управления электро пакетом ,подушку но лампочки подушки безопасности и ремня всё равно горят.Мне кажется что ошибка прописалась в приборной панели. Такое может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования