Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bmw e39 не заводится после капиталки, нет искры и впрыска, насос срабатывает при включении зажигания почему то несколько раз, из ошибок код 24-главное реле, 7d-активация электрического вентилятора, 7с - электромагнитный клапан впускного коллектора - расшифровка может быть не совсем правильная, машина находится в другом сервисе, у них ланч на корявом русском:)

При тесте механизмов насос включается, форсунки вентилятор - нет, стартером крутит. Я так понимаю дело вероятно в реле, не могу найти схему где оно стоит и что включает. Если есть у кого идеи или схема поделитесь плиз:)

Опубликовано

А форсунки почему не включаются со сканера? Я об этом думал, но ведь должна быть ошибка датчик коленвала?

Опубликовано

Почему? Для ответа надо знать алгоритм работы ЭБУ. Может, при отсутствии датчика коленвала, при прокрутке форсунки тоже блокируются и поэтому со сканера тоже не управляются.

Опубликовано

Ну ведь это активация компонентов со сканера, а не при прокрутке.

В общем не суть важно, сегодня буду возле машины, отпишусь. Спасибо

Опубликовано

На счет схэм и расположения реле-найди в поиске BMW WDS online.Там вся информация.

Опубликовано

Почему? Для ответа надо знать алгоритм работы ЭБУ. Может, при отсутствии датчика коленвала, при прокрутке форсунки тоже блокируются и поэтому со сканера тоже не управляются.

На сим авто, даже при отключенном ДПКВ, авто должно заводиться на ДПРВ, проверенно, но работает двиг хреново.

Копай в другом направлении.

Опубликовано

Bmw e39 не заводится после капиталки, нет искры и впрыска, насос срабатывает при включении зажигания почему то несколько раз, из ошибок код 24-главное реле, 7d-активация электрического вентилятора, 7с - электромагнитный клапан впускного коллектора - расшифровка может быть не совсем правильная, машина находится в другом сервисе, у них ланч на корявом русском:)

При тесте механизмов насос включается, форсунки вентилятор - нет, стартером крутит. Я так понимаю дело вероятно в реле, не могу найти схему где оно стоит и что включает. Если есть у кого идеи или схема поделитесь плиз:)

лудьшу дисом прочитай там будет алгоритм проверки и расположение реле блоков и нужных схем по этим кодам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования