Slalex Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Сняли клемму с аккумулятора - теперь radio code. Попробую сформулировать вопрос в соответствии с правилами: Сделайте подсказку, толкающую меня к нужному направлению поиска решения проблемы, искал по этой теме - все пишут про tech2, можно-ли вместо него применить avtoboss v-30, saab-а в нем нету, может другое авто выбрать? Можно-ли вместо tech2 что-нибудь попроще применить? Ссылкам на всякие софтики и ресурсы буду рад. есть-ли вообще в дампе код? кнопки на аппарете только 1-6, т е в коде будет цифры от 1 до 6? буду рад если кто-нибудь ответит хоть на один вопрос. аппарат сфоткал, дампик слил - все приколол. FX-M2016zsa-93c56.rar Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Slalex
Jurij Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вместо Tech-2 можно применить Obcom Все другие варианты не катят.
Slalex Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) купил op-com, чисто китайский, как положено, захожу в saab 95-body-audio system - активна только кнопка чтения ошибок, остальные кнопки не активны, КАК БЫТЬ? ошибок нету. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Slalex
Jurij Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну а от китайца и ждать больше и нечего, как стоит так и работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти