Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте помогите пожалусто с проблемой как изменит температуру вклчения вентилятора ,естли такая программа который можно настроит через к-лайн за ранее спосибо

Опубликовано
Здраствуйте помогите пожалусто с проблемой как изменит температуру вклчения вентилятора ,естли такая программа который можно настроит через к-лайн за ранее спосибо

Напиши какой автомобиль и блок управления

Опубликовано
Напиши какой автомобиль и блок управления

я присоединяюсь к етой проблеме с перенастройкой включения вентилятора ваз 21124 ЭБУ январь 7.2 адаптер 2K-L и кабель OBD подскажите как им можно слить и залить прошивку или что для етого надо

post-718-1218298476_thumb.jpg

Опубликовано
я присоединяюсь к етой проблеме с перенастройкой включения вентилятора ваз 21124 ЭБУ январь 7.2 адаптер 2K-L и кабель OBD подскажите как им можно слить и залить прошивку или что для етого надо

Вот схема уневерсального загрузчика под к-лайн.Слить можешь шаровым загрузчиком Комбилодер 2.18.

Shema_N.rar

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

насчет к- лайн, н знаю обычно меняю, через замену программы, обычным лодырем 2,18, и всеми остальными, просто нет инженерного блочка, времени чуть больше но не сетую на это

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто поставь маршрутный компьютер и выстави температуру карлосона.....

Опубликовано

Первый пост августа месяца прошлого года. Внимательней парни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования