VVlad Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Пришла панелька 83800-06F90 93с56 с авто(американка), не работает дисплей состояния коробки автомат.Хозяин такую купил, подозреваю на криврй дамп, заливал другие дампы, некоторые функции оживают. Сейчас катается с отображением положения рычага, но оба ЖКИ дисплеи чистые и кроме того на нижнем постоянная подсветка, даже с выкл.зажиганием. Думаю, кривой дамп, может у кого есть такой в наличии. Буду весьма признателен. Свой прилагаю Camry.zip
holocub Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так еще бы тот выложить при котором пожения показываются.
VVlad Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 К сожалению не отметил с каким дампом заработал указатель положения рычага.Но если это существенно, когда приедет снова, скачаю и выложу
kolykin Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не знаю, знаеш или нет, но кардампе есть парочка.
VVlad Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Конечно видел, но там дурацкая система,когда исчерпал лимит, пока снова не набереш 10 загрузок, не скачаеш.А чтобы санкционировали загруженые пройдет пол года.У меня пока только три одобрено...
kolykin Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Конечно видел, но там дурацкая система,когда исчерпал лимит, пока снова не набереш 10 загрузок, не скачаеш.А чтобы санкционировали загруженые пройдет пол года.У меня пока только три одобрено... В личку написал, надеюсь зачтётся?
DmitryVS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Смотри может поможет , один европа 07г ,второй америка 09г TOYOTA.rar ФОТО.rar Изменено 1 октября, 2012 пользователем DmitryVS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти